Где вы покупаете красивое и удобное нижнее белье?

вопрос в теме

ЕN Триумф моя любовь. Надеюсь навсегда

у меня сисег не хватает на него... пальметта села иеально 1 тип лифчегов.
с остальным ваще все плохо (((
трусы инканто и щи пара марочек, тож определенные модели

ЕN

Мне тоже Триумф нравится.Еще Марк Спенсер подошел очень-серия минимиссер.

Триумф, DKNY и Calvin Clein (они есть в стокмане сейчас)

Тоже спрошу, я все еще в поисках идеального. Недавно для себя обнаружила, что мне удобнее в лифчиках с застежкой спереди. Облазила напрочь всю Мегу и ни в одном не нашла такого, НИГДЕ! Ни за 10000, ни за 100руб, че за дела, ужас. Где такие видели, свистните плиз.

FRееDOM Где такие видели, свистните плиз.

в магазинах где для кормящих мам

ой не, спасибо конечно, но я пас, мои уже сдулись)))хочу красивое белье
Вот у триумфа увидела на сайте вроде есть, надо наведаться померить.

Мне нравится магазин Сезон перекрёсток Куйбышева-Луначарского всякого белья полно и безшовное есть и Лорман и всякого вообщем.Там кстати есть лифон спереди застежка и ещё 6 разных комбинаций ношения лямок.

мамаПружинки

спасибо за наводку

Мигрень пальметта села иеально 1 тип лифчегов

также

FRееDOM спасибо за наводку

И цены хорошие,до 1000 рублей лифоны,Италия .

всегда покупаю в палметте или бюстье. Все подходит отлично и красиво. Вот только сейчас размер увеличился с двойки до тройки стремящейся к четверке кормлю грудью), купила пару бюстиков в палметте, так такие лямки широкие и нет силиконовых на лето((( все узкие, а они врезаются, короче беда. Для кормящих мне не нравится белье.

M&S в меге, только там, сносу нет, всё как новое годами

БлондинкаАня всегда покупаю в палметте или бюстье. Все подходит отлично и красиво. Вот только сейчас размер увеличился с двойки до тройки стремящейся к четверке кормлю грудью), купила пару бюстиков в палметте, так такие лямки широкие и нет силиконовых на лето((( все узкие, а они врезаются, короче беда. Для кормящих мне не нравится белье.

вооот, все нахваливают эту пальметту(хотя я про качество не могу сказать хорошее, г а не качество!) на маленькую грудь, а как до 3 или выше доходят, дык понимают, почему нет там приличного белья. Фасоны ахтунг ИМХО.

я последние разы в intimisimi покупаю, нравятся цвета и фасоны, удобное и выбор большой

Я пальметту покупаю на запрещенных сайтах, вот на прошлой неделе заказала 4 шт, 1700 руб за все.

Красивые лифчики найти не проблема. А вот удобные - это дааа, сложно!
Для меня идеально удобное белье только в>mishenka M&S

Когда сделала для себя это открытие, то все остальные лифчики выбросила.

kreska Красивые лифчики найти не проблема.

95D? может и не проблема, но задачка

Милавицу беру, комфортно)

MamaAnutki 75F или 75G вот нерешаемая задачка для покупки, кроме Милавицы нигде не нашла поиличного и удобного

вот это да...но я брала Милавицу - соотношение цена-качество нормальное, но вид теряется и лямки вытянулись быстро у меня. В прошлом году в Алатыре в Белль купила красивый и удобный кружевной без поролона - на удивление сел хорошо, а еще был хороший выбор в бельевом магазинчике на первом этаже в Комсомолле - аж 2 там взяла. Еще нашла на Восточной напротив Шарт.рынка магазин белья маленький - регулярно туда захожу - там и Триумф встречается и белье из Латвии и размерный ряд хороший, модели разные, попадаются очень интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы