Посоветуйте автокресло 0-13, чтобы в него помещался ребенок в зимней одежде

Вопрос в названии темы, и еще чтобы безопасное было. Читала отзывы про Макси Кози и Инглезина Хагги - ребенок влезает в них максимум до трех месяцев в зимней одежде, хотелось бы отъездить до годика

Лучше включайте в машине печку.

То есть раздевать ребенка в машине?

Три_ангелочка автор темы хотелось бы отъездить до годика

я тоже думала до годика катать ребенка в люльке. в 8 месяцев мой малыш весом в почти 10 кг и ростом 72 см упирался ногами в сидение. купила автокресло категории 1/2/3 с регулируемым наклоном спинки и вообще проблема исчерпалась. автокресло сейчас Cybex Pallas 2. автолюлька была Cybex Aton Basic

У нас было чикко влезали нормально, родились в сентебре ездили с рождения до года.

Макси-кози - в зимней одежде до года спокойно поместится, а может и дольше. Самое большое кресло

Три_ангелочка автор темы Читала отзывы про Макси Кози и Инглезина Хагги - ребенок влезает в них максимум до трех месяцев

Что-то вы явно не то читали, их даже близко по размеру нельзя сравнивать, макси-кози - огромное кресло

Ромеры посмотрите

дочь (февральская) до 1,1 ездила в кресле 0-13 максикози. Ноги уже сильно торчали, а так норм входила в кресло

Чико синтенсис
Оба нормально ездили до года, в зимней одежде до 7-8 месяцев (потом зима заканчивалась)))

Клюша ростом 72 см упирался ногами в сидени

И что ? Пусть упирается
Оба ребенка до роста 80 с лишним сантиметров ездили

В Рекаро ездили до года точно.

Макси кози большое)
У меня было ромер,оно явно меньше,но мой крупный ребенок до года спокойно влезал

До 9 месяцев возила в Инглезине Хагги, как раз зимой, свою очень не хрупкую дочь. Влезали.

Полтора года отъездили в автолюльке инглезина, ноги конечно упирались в сидение, но дочке вполне удобно было, ремни нормально, над плечами начинались. Получается что зима была когда ей было уже больше года)

Спасибо, обозначила для себя несколько моделей. А как крепить кресло в автомобиле, в котором нет штатного Изофикса? Ромер, Макси Кози можно прикрепить штатными ремнями безопасности?

Три_ангелочка Ромер, Макси Кози можно прикрепить штатными ремнями безопасности?

да, конечно

Клюша автолюлька была Cybex Aton Basic

у младшей тоже такая была, выбирали потому, что она одна из самых больших среди люлек

Клюша в 8 месяцев мой малыш весом в почти 10 кг и ростом 72 см упирался ногами в сидение.

ездили в ней до 1,3 года, рост ребенка был 78 см, вес килограмм 9,5
1,3 года ребенку было в конце февраля.
Ездили в зимнем, но у меня худой ребенок. И не толстый зимний комбинезон для поездок

автор, спросите лучше, как правильно зимой одевать младенца, чтобы он с комфортом ездил в автомобиле%)
ну вот у меня были бебеконфортовские кресла. Дети ездили там до 8 месфцев.дальше просто научились выбираться из трехточечных ремней и пришлось перейти на пятиточечные. Причем ездила как мелкая Даша, которая еле-еле дотягивала до 1 коридора по ростуи весу, так и крупный макс, находящийся по росту-весу на верхней границе 4 коридора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы