А вы бы купили норковую шубу на Таганском ряду?

Сегодня ездила на Таганский, павильоны русские, насмотрела шубу за 60 тыс.руб, модель "автоледи" с капюшоном. Продаваны в голос говорят, что в магазинах и у них - все шубы шьются в Китае, и в магазе такие же цены и даже больше. Кто-нибудь покупал китайскую норковую шубку (понятно, что есть качественный Китай, а есть г...), как носится? СтОит ли? Или штудировать магазины? (но якобы там такой же Китай, про дорогие модели из Греции речь не идет).

У меня шуба с рынка покупали в 2005году прошоркалось на животе от ручки коляски а так супер!!!! Когда мы купили её за 36 тыс она стоила в магазине 110-120 тыс да и у меня фасон был лучше чем в магазине. Берите на рынке только посмотрите все швы как сшита

Если Вы в принципе рассчитываете на недорогую шубу-почему бы не купить ее там, где она дешевле всего?

А мы у китайцев брали поэтому так дешево

Знакомая брала года 2 назад. Хорошая шуба, реально дешевле, чем в магазах(она сначала меховые по городу объездила).
Но Вам правильно написали

Танин Берите на рынке только посмотрите все швы как сшита

И чтобы не из малюсеньких кусочков была сшита. Осмотрите со всех сторон очень тщательно.

Если интересно, автор, можете в личку написать мне, насчет норковой шубы автоледи из китая, только цена будет почти в два раза дешевле, качество отличное - проверено

не купила бы! не доверяю качеству с рынка! свою покупала в одном из известных магазинов по распродажной цене за 85тр. - коротенькую.
считаю, что лучше немного переплатить, но получить качественную вещь.

Kis-Kiska свою покупала в одном из известных магазинов по распродажной цене за 85тр. - коротенькую.
считаю, что лучше немного переплатить, но получить качественную вещь.

если вещь продается в известном магазине, то это не говорит о её высоком качестве.
зачастую на рынке те же шубы. Неважно где Вы покупаете нужно смотреть швы и качество меха.

У моего супруга знакомая есть, так она сама лично сидит на Таганском ряду и продаёт шубы. При этом у неё два магазина. Один был по Свердлова, второй в одном из торговых центров. Товар один везде были шубы из Китая у неё.
Поэтому магазин не показатель качества. Нужно просто разбираться в мехе.

Ещё бы разбираться в этом мехе. Была у меня лет 8 назад шуба с рынка из больших шкур. Проносила 2 сезона - вытерлась в некоторых местах. Потом была шуба из магазина местного, хватило на 3 сезона. Потом я цигейку юзала и каракуль, щас в чём хочу - из турции привезла. По опыту - всего хватает на пару-тройку зим. Получается, что с рынка, что не с рынка разницы особой нет.

Автор, если для Вас цена шубы один из главных критериев, то покупайте на рынке. Серьёзно! Только обязательно торгуйтесь.

автор, я покупала свою шубу в зебре, подруга моей подруги точь в точь такую же на рынке, один в один, даже пуговицы одинаковые, в 2 раза дешевле. обидненько мне было

Жила я до недавнего времени в кольцово, а там летчиков и стюардесс знакомых море, которые летают в китай за шубами, и нам привозили, нормально носятся, китай тоже разный бывает. Они говорят, что меховые магазины можно так сказать шубного масс маркета, где шубы однотипные и в пределах до 150 тыщ, почти все китай. А вот на работе две женщины в прошлом году летом летали в Грецию очень интересный шубный викенд на два дня на 1 евро, но с условием, что путевка будет стоить 1 евро, если они там купять шубу на 1 тысячу евро хотя бы! Купили такие шубы, обалдеть, все другие отделы бегали смотреть их шубы: и фасон, и цвет меха и сам мех, вот это я понимаю шубы!

Моя родственница покупает шубы в Китае, привозит по магазинам. Оставляет себе часть на рынок. У меня 2 шуба с Китая, просто супер!Ничего нигде не вышаркалось. Зачем я пойду в магаз покупать шубу за 100 тысяч когда на рынке она 50!!!!Смысл?С одного места, но накрут !!!

у меня тетка в магазине работает Т__О так говорит все с Китая везут. в подвале магазина пришивают этикетки свои. думаю все магазины одинаковы в этом.

Kis-Kiska не купила бы! не доверяю качеству с рынка! свою покупала в одном из известных магазинов

А в магазине думаете качественное продают? в екб 90 % китай! А шуб у нас вообще нормальных нет!
Я в екб вообще бы не стала шубу покупать. Свою покупала в греции.
Автор, если вопрос в деньгах то берите на рынке. Один фиг с магазинами одно и то же!

Kis-Kiska в одном из известных магазинов по распродажной цене за 85тр. - коротенькую.
считаю, что лучше немного переплатить, но получить качественную вещь

к несчастью это не говорит о том что вещь качественная

Автор автор темы Продаваны в голос говорят, что в магазинах и у них - все шубы шьются в Китае, и в магазе такие же цены и даже больше.

Это на самом деле так. Только выбирать надо тщательно.

Юмать Kis-Kiska
не купила бы! не доверяю качеству с рынка! свою покупала в одном из известных магазинов
А в магазине думаете качественное продают? в екб 90 % китай! А шуб у нас вообще нормальных нет!

С одного склада везут - половину в магазин, половину на рынок.

Я на рынке шубу и купила два года назад. А до этого дубленку брала на рынке, в Зебре такая же висела в 1,5 раза дороже.

Автор автор темы насмотрела шубу за 60 тыс.руб, модель "автоледи" с капюшоном. П

в лапландию сходите.
там такие же цены.
я на рынке побоялась - вдруг что случится - претензии потом некому предъявлять будет (там у подавлющего большинства даже ККМ нет)

Magic_ в лапландию сходите.

Сходила, от 80 тр ...Кстати, в Лапландии на ценнике весит производсвто Китай, а на шубе естественно ярлык Лапландии)

можно и там посмотреть

года 4 назад покупала шубу на Таганке - перед этим обошла все магазины - было дорого и хотелось какой-то изюминки - в результате - обошла веть Таганский ряд и нашла - 52 тыс. короткая с отстегивающими рукавами, еще и низ отстегивался (получалась накидка) - рукава и низ были стриженные темные, сама в крапинку. Такую больше нигде не видела. Никому не сказала где купила. Однажды знакомая меня спросила - где покупала? Сказала - муж купил, не знаю где. Так она начала мне доказывать, что в Барсе купил и такая стоит 200 тыс. .

На работе тоже пытали - где я урвала такую и за сколько - стойко молчала

кстати, нашу ее часто - ничего ей не сделалось

Хотя, если хорошая шубка, то цены не особо отличаются от магазинных - Купила на распродаже зимой в Капитоль светлую стриженную до колен на пояске за 78 тыс. На Таганке на такую цены еще выше будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы