Могу ли вернуть роллы в магазин?

Купили сегодня роллы и суши в специализированном магазине на Сулимова.ну что...оооочень расстроились.потратили на эту ерунду 1000 руб.рис заветренный,сухой,и в основном это,действительно,ОДИН СПЛОШНОЙ РИС,плюс какие-то добавки.роллы просто разваливаются.огурцы ,честно говоря, паршивые.филадельфию не узнала,рыба сверху слегка намазана.хотя...рыба ли это?сняла кусочек с ролла,дала понюхать кошкам,те брезгливо отвернулись.рыба очень жирная,как-будто вымоченная в масле.рыба рыбой вообще не пахнет.имбирь тёмный,старый,но,слава Богу,его немного.соевый соус,по словам мужа, горчит.говорит,натуральный тосол.после того,как съела несколько штук,началась сильная изжога(как у меня бывает от некачественных или жирных продуктов).Роллы одиноко лежат на столе,настроение безнадёжно испорчено...как быть-выбросить и забыть?или попытаться оставшиеся вернуть?

Идите и требуйте свое

Теоретически - можно, но времени потратите кучу. Я бы не стала возиться, если сумма потрачена на роллы не запредельная.

Villisa Теоретически - можно, но времени потратите кучу. Я бы не стала возиться, если сумма потрачена на роллы не запредельная

а как по-Вашему-1000 руб.-запредельная сумма или нет?

вообще в магазинах не смотрю даже на них,всегда заказываем,а по теме сходите накромите продавцов...побробуйте вернуть.Такой продукцией отвратительной мне всегда персонал хочется накормить........

Я ,считаю, дело вовсе не в сумме , а в том, что им хватает наглости продавать такое людям. Они так денег срубили, а вы это есть то не смогли. Я рассуждаю, что это товар не надлежащего качества если его есть невозможно.

У всех же разные доходы, кому-то тыщей меньше - тыщей больше и не заметно)
Попробуйте, в принципе, дойдите до магазина, ничего же не теряете, вдруг сразу согласятся вернуть деньги, без составления всяких претензий и актов, особенно, если была целая партия некачественных роллов и уже обращались покупатели с подобными требованиями.

matreha вообще в магазинах не смотрю даже на них,

так это специализированный магазин,они и доставкой занимаются.я так понимаю,эта сеть достаточно известная в городе,но никогда раньше там не заказывали.

Тыдым Я ,считаю, дело вовсе не в сумме , а в том, что им хватает наглости продавать такое людям

да,это обидно...

я... автор темы так это специализированный магазин,они и доставкой занимаются.я так понимаю,эта сеть достаточно известная в городе,но никогда раньше там не заказывали.

ни чего себе дак конечно тогда отнесите,по хорошему-то сегодня бы надо было это сделать,если завтра понесёте могут всякую хрень наговорить....................

matreha ни чего себе дак конечно тогда отнесите,по хорошему-то сегодня бы надо было это сделать,если завтра понесёте могут всякую хрень наговорить....................

мы уже перед самым закрытием заказали

смотря в каком магазине роллы купили. Если это нормальный магазин, типа Купца в гринвиче, то им репутация дороже, могут деньги вернуть, а если какая нибудь монетка, посмеются вам в лицо((
Работала в америке в супермаркете, покупатель принёс откусанную булочку и сказал что не вкусная, ему деньги без вопросов вернули

конечно надо идти возвращать. лучше сразу "наехать"-тогда быстренько вернут деньги, чтоб шуму не было

Тогда уж адрес в студию, чтобы туда не ходили. Заведение типа Сушивок?

да, напишите где. в последний раз я такое УГ в Студии Суши брала, после этого вообще завязала с доставками
а после того как в Иль-Патио роллами прямо там приготовленными отравилась (или тоже откуда-нибудь притащенными) - вообще не ем, только дома приготовленные

Я б деньги не требовала, а предложила б продавцам самим схавать эту хрень. Не едят-пусть деньгт возвращают.

Аксиния Заведение типа Сушивок?

Ща сложу всё,наберусь храбрости и пойду их кормить сегодня утром встала,было такое ощущение,что у меня в желудке кто-то умер.ладно,я хоть лактофильтрум вчера выпила.

Нормально все вернут

автор, ну как сходили. озвучьте сеть хотя бы, чтобы знать всем и не соваться туда.

Мурзик83 озвучьте сеть хотя бы, чтобы знать всем и не соваться туда

Сеть озвучила 4-мя постами выше.Но может это мне так не повезло

Мурзик83 автор, ну как сходили

Сходила,сильно не сопротивлялись.написала заявление в свободной форме с подробным описанием их продукции,и мне отдали всю сумму.вообщем,всем спасибо!я довольна!

Но теперь не хочется никаких роллов,даже качественных

в сушивоке брали два раза сеты-нареканий нет по качеству.Я привереда))

matreha а по теме сходите накромите продавцов..

я один раз принесла товар обратно, они скушали прям при мне, сказали вкусно...но с угрозами вернули деньги обратно. Были шаньги с картофелем тухлым.

Аксиния Заведение типа Сушивок?

вам просто не повезло. Всегда беру у них (последний раз позавчера)- делали при мне, все вкусно.

Sтропа вам просто не повезло

наверное.может быть ещё,в разных точках по-разному.теперь будем брать в проверенных местах

в каком сушивоке это было??мы берем на первомайской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы