Подскажите где можно не дорого купить машинку толокар?

ну собственно чем дешевле тем лучше, сдайте места где? нужна самая простая дома гонять и может следующим летом во дворе, ребёнку сейчас почти 10 мес.
ну и это можно в личку :-)

На КОРе

На Таганском рынке

На Таганском на 300-400р.дороже будет чем на КОРе,в прошлом году тоже искала.

На Коре, кстати,надо на самом рынке смотреть,который не крытый

спасибо, а подскажите ещё сколько они там примерно по цене?

Fake of Tori

Блин, ну не знаю, я бы проверенные марки брала- хрен знает какая там пластмасса! Таганка вообще мне кажется ноу неймом китайским конкретным торгует!

В прошлом году брала такой за 850,потом даже дешевле видела в др. повельёне. Фирма Полесье.

istochka

Да вот полесье очень популярна!

Извините автор можно спрошу у вас в темке, где можно руль купить от такой машинки

в анфиске-шоп видела зимой, когда своему ребенку машинку искала,цена ок.700-800р была, не рекламо)

Аноним

че ?проблемы с рулем ?)))))у нас было 2 толокара разных полесье,и у обоих сломаны рули,сын на них может сесть,лечь,бросать в конце концов))),не смешно канеш,короче как-то тут темку создавала,никто не знает где эти рули продаются(((,а кто ими торгует отчечает,что таких запчастей у них нет(((.И поэтому перед покупкой третьего толокара я перевернула весь инет,кстаити не знала ,что на коре они по 800-900 рублей,отличная цена)),я нашла за 1100 ,а до этого брала чуть дороже,в фан-фане вообще они по 1600 продаются.ПЕред покупкой третьего толокара,задумалась и взяла большой камаз ,а на кабине есть ручка,кузов под попу-сиденье то есть,тьфу,тьфу пока катаемся,да еще 1 подарили сразу же на ДР,сейчас в ходу короче 2,и 2 вынесли в песочницу,живем в своем доме,но кто-то утащил 1 ,даже без руля.МНе кажется можно и самим че-нить придумать ,если с головой,у нас папка лентяй(((

Аналогично, два машинки и у обоих сломан руль, видимо у нас мальчишки такие сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы