HELP! Обувь развалилась совсем, позовчера гарантия прошла(((

Уже не вернуть да?((
купила 25 мая. Сегодня 27е. а у меня даже гарантийного талона (или книжки) нет, посмотреть условия. Не положили.
Отвалилась подошва с танкеткой с любимых босоног. Совсем
Брала в магазине Монро.
Чего делааать?

Новые покупать.

40 дней вроде гарантия на обувь. А на босоножки по правилам гарантия начинается с 01.06. С чеком в магазин.

Shevronka

пока нет такой возможности

позАвчера...
автор, вариантов вагон и маленькая тележка:

• посмотреть, что на гарантийном талоне написано
  • позвонить в магазин и спросить
  • обратиться в общество по правам потребителя...

Катериша 40 дней вроде гарантия на обувь. А на босоножки по правилам гарантия начинается с 01.06. С чеком в магазин.

о, спасибо добрый человек!
на кассе озвучено было месяц.
где эти правила посмотреть можно? в законе по защите прав потребителей (как то так)?

Ой, с Монро ничего не получить. Сама недавно сдавала детскую обувь с отклеившейся подошвой. Забрали на 10 дней на вердикт технолога - пришел ответ: типа сами виноваты, обувь сильно заношенная(( и это через 25 дней с момента покупки. Короче, плюнула на эти 800 руб не стала дальше затевать экспертизу.

leebra

Даже если месяц. Всё равно босоножки - это сезонная обувь и гарантия на неё начинается с 01.06. Да, наверное в законе о защите прав потребителей.

я автор

StiX позАвчера...

ну да, просто я в расстройстве вообще, выбирала так долго эти

StiX посмотреть, что на гарантийном талоне написано

его нет

StiX позвонить в магазин и спросить

ну они скорей всего в свою пользу будут действовать, зачем им возвраты..

у них рядом с кассой должна обязательно висеть бумажка с указанием начала гарантии на сезонную обувь, и не парьтесь, я вернула и у меня приняли вот моя тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/391834/index.html

Кокодрилья Ой, с Монро ничего не получить. Сама недавно сдавала детскую обувь с отклеившейся подошвой. Забрали на 10 дней на вердикт технолога - пришел ответ: типа сами виноваты, обувь сильно заношенная(( и это через 25 дней с момента покупки. Короче, плюнула на эти 800 руб не стала дальше затевать экспертизу.

жесть.

Катериша Даже если месяц. Всё равно босоножки - это сезонная обувь и гарантия на неё начинается с 01.06. Да, наверное в законе о защите прав потребителей.

Спасибо, поеду ругаться, щас вот подготовлюсь)

leebra ну они скорей всего в свою пользу будут действовать, зачем им возвраты..

нуу..не знаю) зависит от продавца и магазина. Многие спокойно принимают и приглашают снова за покупками..)

kluchik у них рядом с кассой должна обязательно висеть бумажка с указанием начала гарантии на сезонную обувь, и не парьтесь, я вернула и у меня приняли вот моя тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/391834/index.html

спасибо, дали мне надежду на благоприятный исход)) только вот у вас 2 дня прошло, а у меня месяц и 2. я могла их ушатать по нашим то дорогам и посильнее. тут просто подошва тупо отклеилась. ничего не прошито оказалось.

StiX зависит от продавца и магазина. Многие спокойно принимают и приглашают снова за покупками..)

буду надеяться.

Катериша наверное в законе о защите прав потребителей

нет, каждый регион издает свой закон о сезонах.

leebra только вот у вас 2 дня прошло, а у меня месяц и 2.

неа, у вас прошло 27 дней.
и я в теме не писала, но напишу тут- меня магазин попросил написать заявление на возврат и поставить дату на 10 дней раньше, чтобы у них фабрика тоже могла принять обратно, т.е надо разговаривать и не бояться!

ггы автор темы пока нет такой возможности

Должны обменять или вернуть деньги. Нет возможности идти, звоните

Всем привет! Девочки, спасибо, вернули деньги мне
Оказалось, бракованная партия, поэтому даже на экспертизу не стали отправлять.
Грят, вам повезло, а то бы 10 дней ждали)
Купила новые уже в Павловском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы