оливковое масло из Турции

Первый раз в Турции.Хочу домой купить масло.Подскажите пожалуйста. С какой картинкой с зелеными?? или черными ягодками,, пластиковой или железной таре? Чтобы небыло на таможне неприятностей, может лучше и дешевле купить масло в аэропорту? Я в нем не разбираюсь. Буду очень благодарна если по цене подскажите, И что еще можно в гостинцы родственникам привести. Спасибо.

Берите в железе, стекло может разбиться. Я сдаю коробку с маслом и другой едой в багаж, упаковав в картонные коробки и замотав скотчем. По цене в Турции не в курсе, в Италии беру 20 евро за 5 литров. Смотрите, чтоб была написано экстра вирджин олив ойл.

Мы в гостинцы привозили орешки в меду, банка 5 дол всего стоит... Такие вкусные! Советую... Только тяжеловато...

Всегда железо беру. Почти любое. Всегда привожу еще оливковый крем.

Мама Юля... орешки в меду, банка 5 дол всего стоит.

И меда, и орешков там кот наплакал..((( Снаружи хорошие, внутри сырой арахис. А мед с сиропом намешан сахарным, если он вообще там присутствует, на вкус бяка! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И мед, и хорошие орехи не настолько дешевы в самой Турции, чтобы банками по 5 дол раздавать.

Соус гранатовый на рынке продают, может и в магазинах есть. Купила - думала сок. Дома влет ушел жаль бутыль маленькая была. Знакомые белье постельное оттуда всегда привозят, мне лень таскаться.

Ася Зверева

а в какие коробки вы запаковываете? купили сегодня тоже жестянку 5 литровую, планировала просто в чемодан.

Советую покупать турецкие сладости (рахат лукум) не в коробочках упакованные, а на развес - в брусочках или колбасках, их и продегустировать дают (нам понравились апельсиновый, лимонный, клубничный рахат-лукум с орешками). А те, что в красивых упаковках продаются, невкусные и резиновые какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы