"Gregory" - модная одежда из трикотажа...

"Gregory" в Парк Хаусе...Тоже так думала, когда в прошлые выходные подружка позвала поучаствовать в акции магазина: 2 вещи по цене одной. У подруги был купон, она их частый покупатель...Я согласилась. Себе я ничего не выбрала, решила сделать подарок мужу, купила рубашку. Заранее спросила, будет ли возможность сдать или поменять, на что ответили: Конечно! Рубашка не подошла, и началось самое интересное: 1. В первый мой визит сдать рубашку не получилось, потому что денег в кассе не оказалось, якобы взяли телефон, обещав в течении 3-х дней позвонить..Никто,конечно не позвонил и в течении 5 дней.2.Во 2-ой визит, девушка продавец Оксана, сообщив, что она не кассир и не администратор, и за это ей не платят, предложила прийти через пару дней, потому что администратор в отпуске...После непонятного для меня диалога, выясняется, что я должна сдать обе вещи (причем первая вещь была куплена подружкой и интенсивно носилась) и доплатить за первую..Бедную рубашку опять не взяли. 3.Позвонила подружке, она приехала, не поверив, что так может вообще быть...Приехала администратор, которая тоже оказывается не знает, как принять эту рубашку...Но все таки ей хватило ума отдать эти 1250.. Вывод:как все таки печально, когда такие ситуации напрочь портят отношение к магазину, марке...Больше ни она, ни я туда ни ногой, по крайней мере в Парк Хаусе...

Ludhik автор темы 2 вещи по цене одной.

т.е. Вы приобрели рубашку для мужа и подруге вещь досталась бесплатно?

Ludhik автор темы выясняется, что я должна сдать обе вещи (причем первая вещь была куплена подружкой и интенсивно носилась)

или все таки подруга купила себе вещь и вам досталась бесплатно....

Ludhik автор темы выясняется, что я должна сдать обе вещи

все правильно или уж поменять на другой размер/цвет и т.д.

Klarka подруга купила себе вещь и я тоже купила,только со скидкой....

Никогда не сталкивалась с проблемами в этом магазине, есть пару кофточек, очень нравятся, покупаю эту марку только в Парк Хаусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы