кроссовки: женские, мужские, где купить?

подскажите, где купить женские и мужские кроссовки в пределах 3 - 4 т.р?...везде все более менее за 5 и выше

А что значит для Вас более-менее?Я свои покупала в дисконте Адидас-Рибок в Ките.Обошлись мне в 1490 рублей.Устраивают полностью.До этого были скечерс тоже очень качественные,поменяла их только потому что надоели уже за 7 лет.

в адидасе по акции покупала за 1500 не убиваемые, очень довольна

В адидасе они и сейчас по 1490, не дисконт, просто распродажа

Адидас в ките, за 2 тыщи всего купила изитоны вообще по 1500

аноним Адидас в ките, за 2 тыщи всего купила изитоны вообще по 1500

сегодня набегом там была, действительно разбег от 2500 до 3990...спасибо, пойду покупать

Лёлёка спасибо, пойду покупать

Адидас - самое оптимальное соотношение цены и качества.

KOSHU Адидас - самое оптимальное соотношение цены и качества.

Мне не нравится адидас.

В спортмастере беговые Найки покупаю в пределах 2 т.р. всегда

Я у нас кроссовки вообще не покупаю: и дорого, и некачественно(( платишь такие деньги, а получаешь подделку( год назад заказала себе кроссовки адидас из америки за 75 долларов, так получила обалденную и качественную вещь! год на них гоняю, а им хоть бы что! И мужу заказала там же вообще по скидке за 50 баксов, так он доволен как слон! При чем там на сайте www.tebebuy.ru/ где заказываю регулярно появляется инфа, где скидки, распродажи для удобства, таким образом можно хорошие вещи за копейки взять. А доставка 2 недели, очень даже недолго.

Спортмастере Саломоны со скидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы