VS посылка пришла через 2,5 месяца, а уже вернули деньги... что делать?

Сделала заказ с начале апреля на виктории с, доставку взяла обычную, так как, что заказала не к спеху. И тут на днях спохватилась, что уже прошло почти 3 месяца - написала письмо, деньги вернули. И сегодня с утра я достала извещение из ящика.
Какой теперь порядок действий - посылка мне нужна, просто не получать не хочу - то что заказывала мне надо и сейчас.
А как быть с оплатой?

написать может им - они скажут что делать?

светлая, но презренная

Верните деньги в магазин - это наилучший выход. Потому что при частых рефандах магазин начинает задумываться - а не прикрыть ли вообще доставку в Россию. И часто прикрывает.

Бармалей™ Оплатить, конечно.

это понятно, но как? хотелось услышать от того кто с этим сталкивался - порядок. при оформлении заказа оплата в самом конце, а если сейчас мой заказ аннулировали - куда мне писать и как оплатить.

аноним написала письмо, деньги вернули. И

аноним это понятно, но как? хотелось услышать от того кто с этим сталкивался - порядок. при оформлении заказа оплата в самом конце, а если сейчас мой заказ аннулировали - куда мне писать и как оплатить.

ну нашли ж, как деньги вернуть, сейчас в чем проблемы? написать им и спросить не хочется? даже догадываюсь почему

Получаете.
Пишете им письмо с благодарностью за возврат.
Указываете что просите снять деньзи за такой то номер заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы