Где большой выбор пряжи?

Девочки-рукодельницы, подскажите где в Екатеринбурге самый большой выбор пряжи? Купила весной нитки, а мне не хватает:( где брала, уже нет.

Вонсовского 1а,склад 108

Я покупаю в Леонардо в ТЦ Карнавал.

в леонардо выбор есть,да
на шмидта нравиться магаз, вроде одна комнатка, а пряжи до потолка
еще на певромайской, ближе к мосту дом пряжи есть...
в любых магазах ткани небольшие отдельчики

Шмидта, угол шмидта и 8 марта, за пеликаном, выбор большой

В небольших отдельчиках в тканях нет, которые в моем районе. В Леонардо тоже нет, да и цены мне показались великоваты.
На первомайской дом пряжи - большой выбор? Еще помню раньше были От Петрова магазинчики, они еще живы?

forget-me-not От Петрова магазинчики

На Белореченской жив, но цены конские....
От оптового склада с Маяка магазинчик на Бардина (напротив ОРТО) вполне ничего. А вы что-то конкретное ищете?

МаТанюшка

На Бардина где конкретно? Подскажите. Там выбор большой? От Петрова сегодня заезжала на белореченскую - закрыт:(
Ищу конкретную, да, турецкую YarnArt Violet хлопок. Цвет розовый 0319. Не хватило мне довязать берет:(

а мне надо YarnArt Lily 6313 - тоже не хватило мотка 4, купила виолет - цвет соответствует, но ниточка тоньше

около Шарташского рынка на Куйбышева магазинчик, туда позвоните

еще нужно номер партии соблюдать, в разных партиях - разный оттенок

еще одно место "сдам" буквально сегодня обнаружила отдел с пряжой :второй этаж угол московская-ленина(там на первом этаже еще магнум)
. а так бы посоветовала в самом магазе, озвучить продавцу что вы конкретно ищете, может договоритесь и они на заказ искомое привезут :)

Магазин " Дом пряжи" есть на Победе, есть на Первомайской. Выбор большой.

Luchistaia

А где купили вайолет?

Вайолет даже в мире ткани продается. На 8 марта-щорса видела точно. По цветам не скажу.

buenacabeza

Вот как раз весной там и покупала, сейчас этого цвета нет:(

Девочки, выручайте:( об'ехала сегодня полгорода, нигде нет именно этого розового оттенка, остальные все есть%) может у когото лежит ненужный или остатки ниток
Нужен YarnArt Violet хлопок. Цвет розовый 0319 купила бы у вас. Выручайте, а то берет дочке не довяжу

Закажите в интернет магазине, www.kudel.ru/index.php ну или еще в любом другом инет магазине поищите

армуша

Спасибо, но не выгодно заказывать. Надо либо упаковку брать, либо доставка раза в 4 больше выйдет

Апну просьбу свою после выходных:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы