Срочно разыскивается тёплый комбез на новорожденного 45-50см

Велюр с подкладом из хлопка,к примеру...обязательно с капюшоном!...56 рост-утонем...
примерно,как на фото,такая ростовочка- дефицит!

это я...

а взять 56 и подвернуть не вариант? дети же растут

В Марк энд Спенсер в Меге были

тут поищите, видела на меленьких вещи

мазакея, HM, C&A, NEXT, еще куча магазов с такими ростовками.
Но зачем вам такая мелочь, купите чуть больше, чтобы хоть до весны хватило. Он же не бегать в нем будет, а в коляске лежать. все можно подогнуть-подвернуть, если уж совсем большое будет. а так обычно и не заметно даже.

Люсечка

Мы 43см,45-50итак с запасом!

Мы тоже искали такой комбинезончик, так и не нашла. Купили просто велюровый и шапочку. В детском мире вообще не чего нет такого типа.

Бусенечка Марк энд Спенсер

Мы там были в мае купили на распродаже бодики с 3 до 6 мес. и комбинезончик тоже с 3 до 6 мес. Сейчас думаю у них уже нет нечего ляличного.
Много маленьких вещичек есть в Крошкином доме, Жуковского 1. На Уктусе. Я своей девочке на первый мес. там покупала (мы 51 см).
У них есть сайт, может там посмотрите. Цены у них не высокие.

GOLDIE Мы 43см,45-50итак с запасом!

Мы при 60 см. носили на 74. Подгибали, в коляске незаметно (и рукавчики и штанинки во внутрь подгибала, не заметно ни сколько) прошлую осень с подгибом носили, этой весной уже хорошо, наверно и на осень хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы