летний красивый женский комбинезон. где?

Девочки, подскажите, где хороший выбор летних симпатичных комбезов? Для прогулок с ребенком. В пределах 1,5 тр)

Спасибо заранее за ответы)

Какой комбез нужен? размер?
Мне, например, в Заре комбез понравился, но размеры остались только М и L. Он джинсовый, рваный.

я купила оочень красивый комбинезон в модисе, даже не ожидала там такую красоту прикупить за 499

В стрессе взяла, там полно было, все около 1 тыс. В карнавале. Я купила с шортами. Очень нравится.

диндин я купила оочень красивый комбинезон в модисе, даже не ожидала там такую красоту прикупить за 499

www.modis.ru/catalog/view Такой?

KOSHU

Хочу х/б с длинными штанами или бриджи, верх на лямках
Видела в заре этот комбез - мимо пробежала, не мерила, показался уж очень бесформенным. Хотя джинсовый комбинезон давно присматриваю - тоже хочу))

Mirell

Давно покупали?

Тася-мама

А материал какой? Я сегодня забежала на рынок на уралмаше, только один нашла х/б, остальные синтетика(((

мне вот этот приглянулся-но он не на лямках, по составу вроде вискоза, ткань очень приятная к телу www.incity.ru/catalog/vl_13/bryuki/350901.html
а еще в h&m видела несколько комбезов вроде там как раз распродажа началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы