Где купить такие шорты

Девочки, всем здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Очень хочу купить шорты-бермуды длиной чуть повыше колена. Обошла пол Гринвича, вообще ничего не нашла(( Все короткие, в обтяжку. Может, кто видел где, буду очень признательна за помощь

Первые может и не очень бермуды... Мне с подгибом, без не важно)) Главное, чтобы хорошо сидели
Вот еще

Линдекс - у них брала

Тигрра

А Линдекс это где?

Линдекс в гринвиче и комсомолле

Яблоко

Спасибо) Я только сегодня там была, в Гринвиче... Про такой магазин даже и не знала.

Тигрра

Спасибо и Вам)

Остин

В спортмакси посмотрите,там тоже видела что то подобное.

chihomama А Линдекс это где?

Линдекс в Гринвиче находится на 2 этаже, за эскалатором. Рядом с ним Зара.
Шорты подобные покупала в Манго.

Сейчас еще посмотрела сайт H&M - у них вроде тоже заявлены парочка моделей такой длины по 999 руб.

Девочки, спасибо всем большое за помощь!
Была сегодня еще раз в Гринвиче, зашла в Линдекс, в Остине вчера была и в H&M, в Манго посмотрела(но не уверена, что точно нет)... В Наф-наф и Саваж подобное что-то, но все не то((( А так вообще ничего!! Вот как так!? Спецом у продавцов спрашивала есть-нет, "только короткие". Мода сейчас на них! А у меня короткие только для отпуска...
Хоть на рынок иди...

Рыба Акула

О. точно, спасибо за совет, завтра зайду))

Тигрра

Чего-то я там таких не увидела, мужских да, много!Мужу купили, я и подумала, может мне там и себе взять маленький мужской размерчик

chihomama Чего-то я там таких не увидела

Возможно с сайтом и не совпадает - никогда не пробовала сверять. А еще - у них в разных магазинах может что-то быть, а что-то нет. Я как-то дочери джинсы в ПХ присмотрела у них, а потом пыталась в Гринвиче купить - не было, пришлось ехать в ПХ.
А модельки у них вот такие заявлены:
www.hm.com/ru/product/12426
www.hm.com/ru/product/12414
www.hm.com/ru/product/08206

Тигрра А еще - у них в разных магазинах может что-то быть, а что-то нет

Тигрра А модельки у них вот такие заявлены:

Спасибки за инфу! Буду искать дальше))

В баоне посмотрите, я в том году летом вот именно такую длину у них купила. Может и в этом что то есть.

В H&M такие взяла сразу двое, темно синие и бежевые.

Breeze В H&M такие взяла сразу двое, темно синие и бежевые.

а вы когда там брали их??

я вот на неделе была, прошлась у них, не увидела. А вы в Гринвиче были?

Шорты похожие купила как на 2 фото. в спортмакси. Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы