Краснолесье. Девочки, где фрукты-овощи покупаете?

Только переехали, я в ужасе. В паре киосков вечноумирающие овощи-фрукты, с астрономическими ценами. Приходится по дороге домой с работы таскать. Сейчас отпуск, не ездить ведь специально в другой конец города. Говорят на УНЦ был какой-то удачный рыночек, а вот где это, и далеко ли от нас? Затариваюсь перед дачей каждый раз, хочется и свежие, и вкусные, и не дорогие..))

Рынок Академический недалеко от вас, посмотрите на карте, там все продают

в Елисее Чкалова 246 вроде

В Елисее тоже очень скромный выбор, причем у них, в основном, всесезонные импортные овощи-фрукты, не вкусные. Я там 2 раза была- не понравилось(.

В елисее не то, там на гостевом въезде в поселок европейский есть в пятиэтажке магазин овощи-фрукты. Ценник может и не низкий, но о качестве заботятся.

В киоске около академического рынка покупаю, самые приличные фрукты-овощи во всей округе. Но туда от краснолесья я бы сказала только на машине, пешком не дотащить если прямо закупаться будете... Я по дороге домой всегда там останавливаюсь... А вот в самом краснолесье, да и академическом, не нашла тоже хорошие овощи и фрукты...

рынок Гранат, около КИТа, на Громова там подороже

У нас у дома ларек,в общем нормальные овощи-фрукты. Нас продавец уже знает,не подсунет невкусное/попорченное.. Ценник мне кажется как и везде...

Grand bonheur

У нас у дома это где? Поточнее бы :-)

анонимка Говорят на УНЦ был какой-то удачный рыночек

раньше всегда там овощи-фрукты брала, там цены ниже и выбор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы