Возврат в эконику

Купила полторы недели назад лаковые слиперы в эконике, стоили 5000, а постоянным покупателям скидки были в итоге 3500.
Вообщем сегодня смотрю весь лак по соединению с подошвой потрескался, если еще немного поносить лопнет до конца все.
Вопрос к тому что удавалось ли кому-нибудь вернуть деньги, читала что проблематично. С удовольствием поменяла бы на такие же но думаю будет то же самое - лак трескается. Но не через полторы же недели. Сколько гарантийный срок-30 дней?
Или в любом случае сначала экспертиза?
Чек и коробка сохранилась.

сколько сдавала в Эконику - брали без проблем, если обмен, то сразу поменяют, если возврат денег то через 2-3 дня.

Пару лет назад покупала в дисконте, в КИТе, треснула кожа на сгибах, пару дней носила, да что там носила, сидела на работе и в машине) но приняли без проблем. Кстати после этого перестала даже заходить в Эконику, от знакомых тоже слышала негативные отзывы о качестве.

Тоже пару лет назад в эконике нарвалась на брак... Очень тяжелым было общение- долго, нудно, с претензиями. Естественно на экспертизу отдали. Результатов 1,5 месяца ждала. Затем все таки вынудили поменять на другую модель- денег так и не увидела, но это моя ошибка, сама на попятную пошла, устала от разборок с ними. В итоге- туфли лежат в коробке- не удобная колодка. В эконику захаживаю, но вспоминая об инциденте тут же выхожу. Уже не хочется с ними связываться себе дороже выходит

Обязательно сдавайте, это явный брак. Я тоже с эконикой дело имела, тоже только через экспертизу они делают. Меня даже на экспертизу вызывали, т.к. у меня должен быть отказ по ней, мол мои претензии не обоснованы, у меня замша так сильно облезла сразу же, что просто стыдно обувь надевать было. Но я отстояла, деньги вернули и то просрочили по закону. А вообще гарантия 30 дней, но если есть заводской брак, то 2 года, об этом конечно многие продавцы помалкивают. Ну и доказать заводской бока со временем сложно, поэтому сдавайте как можно скорее.

ну не знаю...я купила зимой сапоги и в последний день гарантии они порвались сзади, где пятка с голенищем соединена..причем не по шву, а выше кожа просто разорвалась. Я только на след.день смогла составить претензию, акт и поехать в магазин...Посмотрели, пригласили старшего, сказали что готовы вернуть деньги. тут же все и оформили. Дело было в КИТе, где сток у них..я была приятно удивлена, ибо по отзывам готовилась к долгому возврату

покупала в екате, в москве. брака ни разу не было. подруга сдавала 1 раз без всяких проблем.

Покупала зимние сапоги Алла Пугачева,через неделю носки стал трескаться кожаный урез (место между подошвой на носкЕ и каблуком) при том что это место обильно смазывалось спец воском.Решила сдать,после экспертизы за которую я отдала 300 рублей мне сказали что это норма и на дальнейшей носке это не отразится.Итог-относила ровно сезон,сломался супинатор как раз на том сапоге где сильнее всего были трещины.

Покупаю обувь там постоянно, линию RiaRosa и De'marche, никогда брака не было.
Мне не везет на линию Pugachova, рвались ремешки у сумки, отклеивалась подошва у сапогов от недели носки по сухой погоде. Продавцы адекватные, все меняли, один раз я сама делала экспертизу, вернули $ за экспертизу и за туфли. Я не отказываюсь от этого магазина из-за 2-3 браков, да такое случается, продавцы в этом не виноваты, зато другая обувь носится не один сезон.
Все Вам вернут, просто не нужно к этому делу сразу же с негативом подходить.

Почти вся обувь из Эконики, ни разу не было брака. Только 1 пара туфель с ооочень неудобной колодкой - не ношу! После этого только более ответственно к примерке отношусь и все! Мой любимый обувной магазин!

Аноним Вопрос к тому что удавалось ли кому-нибудь вернуть деньги,

У меня мама в дисконте Эконика покупала прошлую зиму сапоги зимние, проносила сезон, обнаружила что по всей подошве пошли микротрещины, созвонилась с магазинам, и ей сказали, раз гарантийный срок истек, то она сама может провести экспертизу. Экспертиза установила, что это фабричный брак, вернули деньги за сапоги и экспертизу, в этот же день она купила там другие))) так что проблем с возвратом не было. Тем более у вас гарантия еще не закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы