Где купить нижнее белье для свадьбы?

Девочки, помогите советом, где купить красивое нижнеебелеье, чтобы бюстгалтер без бретелек был и с суперпушапом? Куда податься?

Kolibri Где купить нижнее белье для свадьбы?

вы свидетельница?:)))

Ну конечно не куда,в глухой деревне же живем...В любом магазине нижнего белья. Докатитилсь,блин..Как будто бы это такой дефицит.

Bugagа Как будто бы это такой дефицит.

Я тож не знаю

Ну если б было в любом магазине, наверное, бы не спрашивала. Была в пальметте, intimissini, бюстье , еще пара каких-то . Нет красивого белого белья с пушапами и без бретелек! В лучшем случае колхозные простые белые лифчики которые сидят как на корове седло. Если у кого есть опыт покупки шикарных свадебных комплектов, поделитесь пжлст

Kolibri Если у кого есть опыт покупки шикарных свадебных комплектов

Kolibri в пальметте

))))))

посмотрите в гермес-плазе, во фламенко

ODGY

Спасибо

если подойдет стучитес в личку дам номер карты

подруге собирали свадебное белье по всем магазинам трусы из дефиле, халатик и сорочка в эстель адони, чулки кальзедония, лифчик такой же искали как вы - нормального не нашли, купили в стильпарке корсет с пушапом. но ей не под платье надо было, а просто для антуража на брачную ночь, в платье у нее уже вставлены чашки пушап были.

ODGY

Хорошо)

Kolibri в пальметте, intimissini, бюстье ,

у нас бабушки на остановке продают

Вообще то в салонах для молодоженов и продаются...я имею в виду хорошие салоны,а не таганский ряд...

gossip

А что такое стильпарк и дефиле? Где находятся? Я и по поводу корсета думала тоже, но наверн не вариант под платье еще 1 корсет..

Чудо рядом ...

Ок, погляжу, что-то в процессе покупки платья не увидела белья в салонах

Kolibri А что такое стильпарк и дефиле? Где находятся? Я и по поводу корсета думала тоже, но наверн не вариант под платье еще 1 корсет..

магазины белья. мы не в екатеринбурге выбирали, но крупные сети, хотя вот посмотрела на сайте стильпарка, нету его в екб, но у них инет магазин есть. дефиле - это из сети дикой орхидеи и бюстье.
под платье корсет конечно не вариант, особенно если платье корсетное тоже. подруга сейчас этот корсет просто так носит под шифоновые рубашки, и то говорит, что жарковато.
вообще конечно, мне кажется под платье надо одно белье, как можно проще и комфортнее, а на первую брачную ночь другое переодеть. подруга так делала, я тоже так собираюсь.

с вашими вводными прогуляйтесь по линии бельевой в дирижабле.
выбор там хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы