Посоветуйте гигиеничку и тональник (люкс или аптека)

1. гигиеничка - чтоб без всяких парабенов и силиконов, чтоб и правда лечила губки от сухости, увлажняла. По цене до 500р наверное..
  2. Тональник - для жирной проблемной кожи, но пересушенной, чтоб маскировал мелкие недостатки и расширенные поры. При этом чтоб выглядел естественно... Главное, чтоб не провоцировал воспаления. Тут я вообще теряюсь, сколько отзывов не читаю, все тональные ругают)
    Хочу люкс скорее, по составу чтоб норм был.

нужно сначала использовать средства по уходу за лицом, а потом уже и тональник лучше ложиться будет. тем более раз кожа не идеальная. расширенные поры одним тональником не замаскируешь.

для губ мне боди шоп из серии конопли понравилась

ну видимо не все в порядке))

moonrabbit 2. Тональник - для жирной проблемной кожи, но пересушенно

Я Виши тональником пользуюсь не первый год,покупаю в аптеке:для разных типов кожи есть.Да и фармацевт в аптеке поможет,объяснит.

alena198311

Ну что вот вы начинаете? Вы знаете мои проблемы со здоровьем? Нет.
Юмама такая юмама.

moonrabbit

Автор вы так отвечаете что отбиваете всякое желание что то вам советовать.

alena198311

вам все правильно написала
вы сами бы писали больше вводных данных, так и советы были бы более четкими, а так по вашему первому посту складывается ощущение что про уход вы и не слыхали....мы вас не правильно поняли?...вы просто этого сами не написали

moonrabbit Вы знаете мои проблемы со здоровьем? Нет.

вы сами вынесли свои проблемы со здоровьем...извольтесссс указать...это форум.

Я написала, чего я жду от конкретного средства. Написала, какая у меня кожа. Что еще -то? Проблемы с кожей останутся со мной еще надолго, потому что это гормональное. У меня есть хорошие средства по уходу, найденные путем долгих поисков и посещений дерматологов и косметологов :) Я нашла хорошую пудру. НО с тональным я не подружилась еще не с одним. Сейчас пользуюсь бб, в целом нравится, но больше не хочу ими пользоваться.
Я не спрашиваю же, как мне ухаживать за кожей, я спросила про тональный крем, который подошел вам (пользовательницам) при таком же типе кожи.

Ну при похожих на первый взгляд проблемах пользуюсь герлен линжери.
Просто супер.
Но я все шелушения скаткой выкатываю и увлажняю увлажняю, чередуя со средствами для жирной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы