где купить кроксы или мыльницы

на взрослого и ребенка и чтоб не сильно дорого? и может кто примерную цену озвучит

кроксы дорого стоят,в Стокмане подешевле,вроде 1200р
а если "под кроксы" ,есть в ПарАходе за 300-400р, мыльницы тоже продают,но они ноги мозолят,хоть и силиконовые

я кроксы в инет-магазине купила

Olla "под кроксы" ,есть в ПарАходе за 300-400р,

спасибо. а там взрослые тоже есть?

Olla мыльницы тоже продают,но они ноги мозолят,хоть и силиконовые

по фиг, на пляже ходить немного ведь, не смозолю надеюсь

квинта кроксы в инет-магазине купила

в каком и за сколько?

Olla "под кроксы"

в океи 99 рублей.

каракатица в океи 99 рублей.

это где такое?

каракатица в океи 99 рублей.

если это гипер окей, то я там сегодня была и такие под кроксы стоят 499р

Покупала сандалики типа кроксы в спортмакси - отлично и стоят 2 копейки

В дм купила сланцы обычные ребенку по 99 р супер легкие и мягкие...... Думала ре носить не будет,а он положил свои фирменные дорогущие кроксы в шкаф и сказано что эти сланцы ему больше нравятся потому что они очень легкие...

Креативная купила сланцы обычные ребенку

не может он в них, теряет и запинается постоянно

аноним 2 копейки

это сколько 2 копейки?

Я купила туфли кроксы дочке срук, новые за 700 руб. Коллекция 2012 . Но что то ей пока не нравятся они. Пока дома одеваю но скоро на море поедем. Переживаю она их через пять минут уже скидывает.

www.lookmart.ru/products/crocs_tufli_crocs_krox_bo295_376580 вот такие, и они в длину нормально а в ширину болтаются но может так и надо иначе бы она не смогла бы их одеть. В общем что то я недовольна пока

tritatuha в каком и за сколько?

www.lamoda.ru/shoes/unisex/crocs-sabo-cr014auhm108/

Кстати девушка которая их привезла сказала что новые кроксы так и стоят 700-800 руб . А в наших интернет магазинах их ровно в два раза накручивают , судя по ценам.

В Востоке на Черняховского детям для бассейна купили по 99 руб. Типа кросков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы