Солнцезащитные средства для детей

Какие лучше (спф50, спф 30) Нивея, Гарнье и т.п.? Спреи наверно практичнее? и где ими отовариться (походила по аптекам, там типа "Солнышко" и еще марки российские неизвестные)?

WhiteFish где ими отовариться

в любом магазине какие хочешь.
я выбираю обычно с фактором 50
спреем не пользовалась, но наверное удобно.

для ребенка нужно выбирать максимальный фактор (50+). в случае с ребенком нет цели загореть, есть цель защитить от вредного воздействия солнечных лучей. если летите куда-то отдыхать, то даже с максимсальным фактором можно находиться не более 4 часов день, при этом каждые два часа наносить средство повторно. на уральском солнце можно находиться с этим средством до 8ми часов, при этом также не забывать наносить его повторно.

я купила гарнье, детский солнцезащитный цветной спрей с фактором 50+, довольна.

www.u-mama.ru/read/article.php
там статья про солнцезащитные средства и детские солнцезащитные очки

Лампа
спреем не пользовалась, но наверное удобно.

а мне не понравилось со спреем, когда руки в этом спрее нажимать не удобно, рука скользит, купила себе и ребенку, лучше бы обычный взяла без спрея

Бюбхен 50 спф - вещь

прочитала, что детские средства типа нивеи, гарнье и пр. - это для детей от 3 лет. для совсем малышей безопасна мустелла, бюбхен, чикко

Пользуемся гарнье детским, spf 50, молочко

Перепробывала очень много солнце защитных средств, но уже 3 год пользуемся Гарнье. Водостойкий, не липкий и главное, что по сравению с другими средствами он очень долго держится. Деток мажу в Турции 30, 50 брала только в Таиланд, т.к. там совсем другое солнце. А спрей или молочко - это надо пробывать, как говорится: на вкус и цвет ....

busyaka

я такой на днях прикупила ,но пробовать буду только в сентябре)),а недавно из турции вернулись ,защищалась сама маслом каким то недорогим и детю тоже что-то недорогое брала в атланет все,но захотела попробовать что-нить порпиличней.Скажите кто уже пользовался цветным детским спреем,он просто защищает?или же с ним нормально можно загорать?мне не просто защита нужна ,а загар ),ну пусть и для малыша

своему покупаю с защитой 30, т.к. кожа оливковая, белокожим лучше не рисковать и брать 50.
брали в прошлом году в турцию серию африка кидс: молочко до и после загара, все отлично, не сгорел, хотя на солнце был целыми днями. в этом году буду эту же серию брать - недорого и эффективно.

Годовалого пользовала Photoderm SPF 100 :) С 2-х лет и посейчас - бессменный Anthelios 50+ от La Roche Pasay... Ттт, ни разу никаких ожогов и почти никакого загара за пару-тройку месяцев пребывания на юге (и не нать)...

у нас цветной спрей нивея 30, я так понимаю, что цвет для того, чтобы видеть где промазано. Загорает нормально с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы