Где в Екб можно одеться достаточно крупной девушке 48-50 р.?

Ну и чтобы не сильно дорого. Есть такие места?

к сожалению, только чехол от танка на этот размер

аноним

Вы из личного грустного опыта? Автор, 48–50 достаточно распространенный размер, посмотрите в оджи в Гринвиче.

нигде, млин(((((

Мама из личного грустного опыта

аноним к сожалению, только чехол от танка на этот размер

Да ладно. У меня верх - 48-50, низ 46-48. И я не толстая совсем. И вот куда мне?

подруга в зарине находит , в инсити ,H&M, Camaieu,остин,Beefree короче проблем у нее нет

Да конечно. :)
Вот недавняя тема, и магазины всякие перечисляются
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/469960/index.html

а че анонимно?

на таганку езжайте и брюки-джинсы найдете там не дорого,и майки-футбокли

везде!!! 48-50 очень много везде!!! весь Гринвич ваш. главное модели подобрать, а размеры есть.

Маме тоже сложно найти большие размеры приличной одежды, я нашла выход,очень удобный вариант
www.wildberries.ru/catalog/61/women.aspx Господа модераторы, не сочтите за рекламу! Реально проблема существует. И решение данной проблемы искали очень долго.

вы и правда считаете что 48-50 и вы крупная???ну капец просто!полюбите уже себя!чехол от танка...вот в этом ваша проблема,а не в размере одежды.есть куча вещей на такой размер,вполне приличных и выглядеть вы будете конфеткой.моя подруга 52 р носит,занимается танцем живота(победительница конкурса восточных танцев)-выглядит сногсшибательно!красотка!все мужчины ее!при чем тут вес???а по теме,в меге полно магазов(вещь,марк спенсер и т.д)

Трындец!!! Вы реально считаете, что с 48-м размером - уже корова???
Зы: если что, у меня как раз 48-ой размер ;)

чехол от танка это 60+
до рождения второго ребенка носила 46, проблем с одеждой не было, а вот сейчас 50 и найти что то подходящее сложно очень, так что сижу на диете

vor-or инсити ,H&M еще OGGI, Mango, Ostin, Baon, Esprit (там всегда есть вещи со скидками, размеры бывают разные, тут как повезет). Я такого же размера, всегда без проблем покупаю вещи - на фотке джинсы Эсприт, рубашка баон, куртка безымянная)) - ну чо, как вам?)) В этих магазинах до 50-52 точно есть.

C&A, Camaeu, Сеппала, в Зарине брюки беру, в ресервед кофты-футболки

kvetek C&A,

тооочно! их-то забыла)) там вообще намного больше, чем 50 размер вещи есть.

• выше к перечисленным в zolla и newlook (Мега) нахожу ( я так то 54й р-ра)

аноним крупной девушке 48-50 р.?

аноним только чехол от танка на этот размер

вы с ума сошли?

Sтропа вы с ума сошли?

Ужас какой. Много магазинов обычных есть, в том числе, которые перечисли, там бывают размеры побольше. Еще есть марина ринальди, там начиная с 50 по-моему только размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы