Распродажа в Глория Джинс.

Кто был уже? А цены такие же как на сайте? А ассортимент какой? А народу толпы?

была в четверг... пару вешалок для взрослых было за 100 р, ничего интересного, брюки вывешивали трикотажные. Точно не смотрела, так как взрослое там не покупаю. Девчачьего особо ничего не увидела...
У парней майки за 100 р, футболки, рубашки тоже со скидкой.
стати с рубашкой прикольно получилось. Присмотрели рубашку сыну, она стоила 449, сейчас со скидкой 179 цена указана, а отбилось 39 руб

Sтропа

а джинсы на мальчишек есть распродажные?

Я правда в Н-Тагиле живу. Была тоже в четверг, когда смс пришла. Зашла в обед и застряла там надолго. Выносили сначала все детское, девчачее. Что там былоооо Расхватывали на лету, не глядя на размеры (потом обменивались)
Трикотаж-футболки, водолазки по 29 руб. Платья, брюки, кофты, болеро (велюр, трикотаж) - по 39 руб. Я на неполных 500 руб. умудрилась взять 2 футбы, 2 водолазки, 2 платья, 2 брюк (велюр и трикотаж), под них подобрала 2 кофты - получились спорт. костюмы и еще 1 олимпийку и 1 трикотажную кофточку и 1 болеро.
Короче оторвалась по полной, сама в шоке, я про такие распродажи только слышала...
На мальчиков так ничего распродажного и не нашлось. Джинсов тоже в нашем магазине распродажных уже не было.
А в пятницу я себе взяла брюки за 99 руб. И по 69 руб. блузку, юбку и кофточку. Уже без толпы, потому что все почти разобрали в четверг вечером.

Познова то спохватились, почти всё в четверг разобрали. Можно конечно что-то найти,но это будет пару вещей и не обязательно нужного размера.

*verba* а джинсы на мальчишек есть распродажные?

я не смотрела особо, так как дочке за купальником заходили.
вот на сайте говорят - есть)))) www.gloria-jeans.ru/clearance/452
Но в реальности- фиг его знает)))

Джинсы до 100руб. точно все разобрали,видела на мальчиков футболки и кофточки по 29р.,но ростовка чаще на 4-5лет. и расцветок 2-3 вида

istochka Джинсы до 100руб. точно все разобрали

мне б главное чтоб не за 700-800-900, 350-400 вполне бы устроило, а то джинсы на мелком горят летом

*verba* джинсы на мелком горят летом

а секонд не рассматриваете? Ой... закидают меня сейчас помидорамииии

Sтропа а секонд не рассматриваете? Ой... закидают меня сейчас помидорамииии

да ладно, чо уж. сама грешна. в прошлом году так и делала, сын активно скейт начал осваивать тогда, а джинсы хорошо от царапин-синяков защищают. купила в секонде парочку, рвать не жалко было хоть.
щас просто думаю, если вдруг повезет с распродажей, новые ему куплю по цене бу)))

я просто сама в секонде подрабатываю... сыну и дочке покупаю, хотя раньше сама фукала... там такие вещички клевые бывают)))))

Sтропа а секонд не рассматриваете?

я там детское приличное вообще найти не могу, или с трудом. Доче в прошлом году нарыла там белые брючки, причем новые, и всё на этом удача закончилась

Оля-я я там детское приличное вообще найти не могу, или с трудом.

там да, рыться надо... но у меня привилегия- я первая смотрю - разглядываю их... Поэтому между делом и выискиваю прикольное)))

были сегодня возле оперного в глории, за 39 только болеро непонятного размера, детского вобще ничего нету, все по 300-400-500

народу полтора человека

в Гринвиче была, ничего сыну не нашла...

А с сайта у них нельзя заказать? Там все так привлекательно

Ой, смайлик не тот получился

п

я сегодня кроссовки взяла по 99 руб. в меге

irina2011

а быстро разбирают?или есть еще ассортимент?

я последние взяла. цены не поменяны были. я на сайте их видела

сегодня зашла в Глорию в Ботаника-молл,даже нашла пару простеньких футболок для племяшки на 2-4 года за 29рэ, даже не поверила в такое ЩастЕ А так по 119р и 149 р есть небольшой выбор,но видимо это уже не те скидки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы