Помогите осуществить мечту бабушки.

Говорит всю жизнь хотела сережки с рубинами (розовый топаз,турмалин,александрит вообщем ярко розовые-малиновые камни)...повозили по магазинам,ничего не нравится ей,все в обрамлении бриллиантов. Хочет как раньше говорит были в советские времена...типа таких как на фото,выискали с ней в инете. Подскажите где их можно купить? В ломбардах думаю бесполезно искать эти раритеты? Может у кого-то есть от бабушек в наследство,готовы купить.

....

forsale В ломбардах думаю бесполезно искать эти раритеты?

А почему нет? Я недавно относила золото, там такая куча всего, как будто цыганский табор сдал туда все свое золото

Каспер А почему нет? Я недавно относила золото, там такая куча всего, как будто цыганский табор сдал туда все свое золото

напишите плиз в личку что за ломбард (чтоб за рекламу здесь не сочли )
просто я заходила в один,так там и близко ничего подобного нет...

у меня бабушка любила такие ярко малиновые камни))

forsale Может у кого-то есть от бабушек в наследство,готовы купить.

не уверенна что вам подойдут, у вас на фото такие резные серьги.
Но увидев вашу тему вспомнила, что лежат он бабули сережку, с которыми я не знаю что делать. Хотя сейчас ретро в моде. ))
Только вроде в моих камень гранат (или рубин, в детстве считала что именно он, и так родители говорили).

зы: кстати, думаю многие такое наследство сейчас сдали что бы новое с доплатой купить. А мне жаль)) я с трепетом отношусь к вещам моих предков))

я бы сама такие хотелаааа...

forsale Подскажите где их можно купить?

Я как то по осени видела огромный выбор советской ювелирки в магазинах около автовокзала. Только название я Вам не скажу- не обратила внимание.

Аноним
А мне жаль)) я с трепетом отношусь к вещам моих предков))

мне тоже, лежит дома кольцо с рубином , оно мне велико, но это был подарок, от души. Пусть лежит.Оно не портится а душу греет. Я иногда достаю любуюсь и обратно кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы