Где купить игрушку-повторюшку?

Девы, где есть игрушки, которые повторяют за тобой сказанное? Но в пределах рублей 500-600. Хомяк из инета за 1200 не нужен ))))

в Союз игрушке видела кота (серый). Есть игрушка на планшет с таким же котом, а тут увидела его в виде игрушки. Стоит недорого, точно не помню сколько, но тогда показалось, что недорого.

в купинаторе, в Биглионе, кажется продавался хомяк со скидками бешаными.

*Кареглазая* Хомяк из инета за 1200 не нужен ))))

а киньте ссылку, пожалуйста, на этого хомяка

Stockholm

вы вконтакте наберите в поиске - игрушка-повторюшка хомяк

KsushaK

в союз-игрушке только хомяка нашла ((

*Кареглазая* вы вконтакте наберите в поиске - игрушка-повторюшка хомяк

я в яндексе набрала, в сороке-белобоке 900р такая и еще вроде в коза-дереза тоже порядка 900р. 1200р. дороговато? или он что-то еще делает? кроме как повторяет?

Stockholm

нет, он только повторяет. я нашла по 590р разные, не только хомяк

скажите где нашли и какие?

Вот в Биглионе за 620 руб этот хомяк + 300 руб доставка до Екб... почтой россии :)
ekaterinburg.biglion.ru/deals/magicgoods-61/

в Китае есть на али кот дешево.. а мы завтра на закупках будем хомяка забирать отдали 480 рублей)))

Таганский ряд купили за 350

*Кареглазая* я нашла по 590р разные, не только хомяк

а где вы нашли?

Hюра-Mура в Китае есть на али кот дешево.. а мы завтра на закупках будем хомяка забирать отдали 480 рублей)))

мне бы просто побыстрее, че-то поздно стала искать

Stockholm

интернет-магазин e-toys66

*Кареглазая* интернет-магазин e-toys66

спасибо! ))

Stockholm

пожалуйста )) у них как раз сегодня завоз был. вечером поеду забирать.

в Сима-лэнде видела, цены разные

купила хомяка-повторюшку (в коза-дереза) не играет им сын, первый день еще как-то, сейчас в ящике со всеми игрушками лежит без дела

Кота Тома не лохматого, просто пластикового и лохматую мышь видела в союзпечатях, что-то дешево, 230 руб кот и мышЬ чуть дороже. За качество не знаю

брали на сима ленде в пределах 400руб но это не то что в инетах за 1200 -разница есть, но игруха одноразовая поиграл и бросил лежит не вспоминает про нее ребенок

видела на рынке кор от 200 р куча

хозяика брали на сима ленде в пределах 400руб но это не то что в инетах за 1200 -разница есть

вот и хорошо, что за 1200 не взяли, я купила именно за 1200р, игрушка на 5 минут, лучше бы к Лего чего-нить докупила

На коре по 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы