ищу игрушку

Девочки, подскажите, может кто видел в продаже каталку Scuttle Bug фирмы Quick Smart

а может какой аналог - надо чтобы складывалась и её можно было положить в корзинку коляски
дочке сейчас почти 1,9 лет

Видела примерно такие на Черняховского в ТЦ Восток, стоит не дорого в районе 500 руб. очень маленькая и компактная каталта. На сайте у них посмотрите, они вроде бы как самокаты там обозначены.

вот здесь самые дешевые находила www.teremok24.ru/detskiy-transport/kata/tovar_8612.html

kvetek вот здесь самые дешевые находила

спасибо, но, к сожалению, их тут нет в наличии

larisik Видела примерно такие на Черняховского в ТЦ Восток, стоит не дорого в районе 500 руб. очень маленькая и компактная каталта. На сайте у них посмотрите, они вроде бы как самокаты там обозначены.

задала вопрос он-лайн консультанту- она сказала, что нет таких((( чётта на сайте найти вапще не могу даже самокатов

Сейчас посмотрела на сайте, точно нет таких, странно, их на стене 3 шт. висело.

fish-ka чётта на сайте найти вапще не могу даже самокатов

Да у них там не очень понятно. Вниз по картинкам уходишь в спорт, а там есть самокаты НО таких показывает, что нет. Я там была 2 недели назад, может и разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы