авто-наклейка "Ребенок в машине" где купить?

уже все роспечати прошла, книжные, в 1 автомагазин заходила... нет нигде! где вообще такой знак продается?

Купила в Мазакее за 99 рублей на присоске. Хорошо смотрится, мне нравится больше чем те наклейки, что продают.

в журналах бывают типа Лиза- мой ребёнок! тоже долго искала нашла!

в магазине мамас клевенькие такие

в ОКЕЙ есть (где аксессуары для авто продаются)

вот только не понимаю предназначение этих значков

чаще всего ДТП происходят при встречном движении, ну или боковом - там наклеек нет.

Ну еду я за машиной, у которой на заднем стекле "в машине ребенок" , ну порадовалась, что у вас есть дети
На меня эти значки никак не действуют

я покупала в автомагазине на дк рти. для меня этот значок имеет такое значение,например: Не сигналь,когда при повороте налево,я жду,когда точно станет безопасно!

так нет,я-то всегда предельно осторожна,но прочувствовала большую разницу,когда у меня впервые появилась подобная наклейка (по началу это было Двое за рулем;-) )факт:нетерпеливые стали меньше сигналить!

хоть сто лет примерно уже за рулем не сидела, но думаю мало че поменялось,и

zunechka для меня этот значок имеет такое значение,например:

варнинг! В машине шизоидная овуляшка-беременюшка, в общем, обезьяна с гранатой.

То есть Вы считаете, что когда будете беременной, то станете

*Sanders* шизоидная овуляшка-беременюшка, в общем, обезьяна с гранатой.

Поражаюсь самокритичностью...

Поясню еще раз: беременные женщины и женщины-водители с детьми в машине - самые аккуратные водители на дороге, которые соблюдают правила и не лезут в каждую дырку, не подрезают, не ездят на красный и по встречке. А это полный антипод "обезьяне с гранатой". Для этого нужен этот знак, чтоб едущие сзади это понимали и тормозили вовремя, не надеясь, что эта дама проскочит на желтый. ИМХО.

2*2 На меня эти значки никак не действуют

Потому что нет таких знаков в ГОСТе и правилах. Это самодеятельность.

zunechka женщины-водители с детьми в машине - самые аккуратные водители на дороге

Вы когда нибудь видели тетку за рулем, у которой младенец начал базлать в пути? Какая ей, нафиг, дорога!

zunechka

вы идеализируете или просто по себе судите, т.к. основная масса рассуждает так

Бармалей™ Кто бы ещё смотрел на эти знаки

Skyscraper Вы когда нибудь видели тетку за рулем, у которой младенец начал базлать в пути? Какая ей, нафиг, дорога!

и я им плюсану, т.к. это так и есть.
по теме: в роддоме штуки 3-4 дали в подарок от Хиппа, от Памперс, от Джонсон.

не правда - я смотрю на эти знаки . И да беременные и с детьми ездят обычно аккуратнее чем они же без детей

Skyscraper Вы когда нибудь видели тетку за рулем, у которой младенец начал базлать в пути? Какая ей, нафиг, дорога!

в таком случае тетка не должна ехать за рулем! а должна припарковаться у обочины и успокоить младенца, да и вообще, если б мой ребенок в машине "базлал", я бы с ним одна никуда не поехала за рулем! Мозг тоже должен быть.

Бармалей™

ну я сужу по себе... хотя может и зря...а вообще за 4 года регулярной езды ( с 20 лет), в этом же промежутке и беременность и ребенку уже 1,7 - ни одной аварии. тьфу-тьфу-тьфу...
Раздражают на дорогах только дамы в красненьких машинках с восклицательным знаком и каблучком. Вот это атас. А вы говорите "Дети в машине"...)

Бармалей™ А не надо этого делать.

ок пошла работать)

бывает, что мой "базлает" просто так. или машинку уронил. либо останавливаюсь, либо делаю музыку погромче. помогает

zunechka беременные женщины и женщины-водители с детьми в машине - самые аккуратные водители на дороге, которые соблюдают правила и не лезут в каждую дырку, не подрезают, не ездят на красный и по встречке.

То-то у нас чуть не четверть мам возит малолетних детей без кресел, да еще и на переднем сиденье Меня такие наклейки удивляют безмерно - неужели ребенку станет безопаснее, если родители заклеят пол заднего стекла (видела реально огромные наклейки про ребенка в машине) и ограничат себе обзор? Я еще понимаю, если бы как на западе, клеили сзади на кузов, но так как у нас .

Бармалей™ Кто бы ещё смотрел на эти знаки

+1
думаете кого то волнует что у вас там ребенок. Вообще бесят эти наклейки

одна осталась могу подарить

Bosonogin одна осталась могу подарить

Господи, какой китч.
В каком балагане воспитывают дизайнеров с таким чувством прекрасного?

Skyscraper В каком балагане воспитывают дизайнеров с таким чувством прекрасного?

Республика Беларусь

У меня есть табличка "Ребенок в машине" картонная. Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы