Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.goraskidok.ru/show.asp?id=74356
вот все что хотела сказать ;)
Ага, 2-3 товара будет со скидкой 50%, а остальное чуть поддернуто и народу толпень.
а кто его знает..я там ваще ни разу не была)))) знаю что ездят с ю-мамы)))
Это стопудово.
Я ездила специально ценообразование посмотреть. Объясняю: совсем г*** продается со скидкой 50%. Это то, что по другой цене и не купят. Но таких товарок чуть-чуть. Основные скидки 5-10%. А вот товар со скидками 20-30% сначала поддергивается в цене вверх, а потом уже дается скидка. Классический рекламный ход и создание ажиотажа.
В этом плане в Спорт-мастерах честнее их цены пополам.
:D :D как впрочем, и везде
да спортмастер мне тоже скидками нравиться. но мне кажется у них изначально цены взвинчены(
поэтому я туда только на распродажи езжу
была тут в банане-маме в выходные.. десткая обувь, одежда, девочки, но это китай! причем самомго мерзкого пошиба...
ну тада за китаем проще на таганский ряд ехать, дешевлы выйдет
Скидки ДО 50%, читайте мелкие буквы :) В основном - 1-3%, выбора никакого. Особенно трудно понять тех, кто мучает маленьких детей, выгадывая этот 1%. Карточки Бананамамы в этот день не действуют, так что владельцы карточек могут получить ту же скидку в любой другой день без толкучки :)
в банане самые дешевые питание и памперсы, некоторые виды игрух