Серьги для ребенка - где купить

Подскажите, где большой выбор маленьких сережек? типа таких

я б на вашем месте поехала б в центр,
вайнера малышева угол и гринвич, кучка ювелирных магазинов

а может кто-нибудь видел подобные? добавила фото

Такие видела в ПаркХаусе на первом этаже в каком-то ювелирном, в правом крыле от центрального входа, ибо тож дочке хотела взять, но потом как-то забылось. Видела зимой где-то, точнее не скажу

Тигрра

спасибо! попробую доехать. нигде не могу найти именно с белыми фианитами, везде розовые, синие, зеленые...

Магазин копейка у них три филиала . Купили ребенку три пары серег разные , малюськи такие, и колечками с фианитиками, и английской застежкой. Цены нормальные

Рядом с 585 который на автовокзале ломбард, только их два рядом, ближе к центру. Вчера видела то что вы ищете. Но по собственному опыту - сережки - ... овно. Купили две пары - дочери и племяннице. Замки ужасные. Племяннице через полгода поменяли, постоянно растегивались. Я тоже один раз ремонтировала, не помогло. Вчера вот поэтому и оказалась в ломбарде. Там кстати неплохой выбор других сережечек для девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы