Подскажите про сумки

Выбираю сумки по инету. Вот понравились несколько но нет внутренностей и размеров. Есть вопросы.

1. Синяя. Вопросы: Цена 3005 р. натуралка, не дорого? Как вы думаете она большая вместительная? И не пойму на плече оденется легко или предназначена для носки в руках? Ну и еще синий такой цвет можно назвать универсальным?

2. Серо-бежевая. цена 2970. Мне кажется на плече оденется. Вопрос. Она по вместимости больше меньше или равна первой сумке? Ну и как вам цвет?

3. Понятно что внутри одно пространство нет внутреннего кармана. Вместительная ли она или только кажется? На плече оденется?

Дык вы вопросы напишите консультанту в инет-магазине, он вам ответит по размерам, дальше сами прикинете
Для моего гардероба такой цвет не универсальный, а вот для вашего - хз

[Фея]

заказываю в запрещенных местах, там оптовики отказались мерять для меня сумки

Ну и конечно как обычно какая вам понравилась больше

Синяя, но для меня великовата, да и все цвета какие- то унылые, не летние, но вам конечно виднее, ваш гардероб мы не знаем

не, мне никакая не нравится. Черная совсем ужас-ужас, вторая невнятная какая-то, синяя более-менее еще по цвету, но раз размеры не знаете, то может оказаться совсем не то, что ожидаете. За 3тр можно нормальную сумку купить и не на СЗ
Может, этого оптовика сумки есть в каких-нибудь ТЦ?

мне нужна всесезонка и вместительная потому что с ребенком часто езжу всякую всячину туда совать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы