Промокод в Wildberries есть у кого?

Поделитесь, если не нужен

Что то за последние пару дней не приходило ни чего от них))

Девушки, а вам часто промо-коды вообще приходят? У меня вообще редко... Только скидка постоянного клиента и все.

вчера приходил, я недавно познакомилась с этим магазином, уже сделала 3 заказа, вчера -тоже. КрасЯЯЯЯвая теперь хожу, мужу бермуды купила, он сначала смеялся , что за название такое, а теперь любимая вещь гардероба))) Вообще, славный магазин, минус только, что больше 30 тыс в заказе и 10 позиций нельзя...

БлондинкаАня минус только, что больше 30 тыс в заказе и 10 позиций нельзя...

Выходила из положения просто, делила на два заказа к примеру, заказывала через 10 минут и заказы проходят как разные, а доставка всегда в один день)). А больше 30 тыс заказывала, пуховики брали и обувь, заказ проходил... Может какие то новшества? У меня нет ограничений... Странно.

есть пара кодов, которые, может быть, еще действуют..0D24CD4C (на новую коллекцию 25%), A7AD4E3A (на товары с лучшими отзывами 30%)

Хрюша

блин, устарел))) но все равно спасибо))

хм, а мне вообще ни разу промокоды не присылали, пользуюсь промокодами из раздела "скидки и акции", c vigoda.ru иногда беру или c weclever.ru>Charodeika

Ушла искать рай

БлондинкаАня

А вам куда приходят?

Klyaksa13

спасибо, и правда 10 % скидку получила))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы