Магазин Payless

Как ваши впечатления об обуви и о размерности обуви в данном магазине?
Забежала случайно, мельком глянула - консультант меня с моим 41-ым отправила в "11ый" американский - он большой, пошла в "10ый" - он весь широкий
времени особо не было и я решила зайти позже.
Как вам этот магазин? Есть там обувь "узкой" полноты? или только стандарт и широкая?

ужасный магаз... по мне так хуже Центро и Центробуви. В Алатыре кстати уже закрылся

Sтропа по мне так хуже Центро и Центробуви.

ну, в центро и центрообуви 41-го просто нет, или есть одна модель какая-нибудь
поэтому для меня они точно хуже - там вообще без шансов что-либо найти

kvetek Как ваши впечатления об обуви и о размерности обуви в данном магазине?

Я там только малышковую обувь покупаю иногда, ту, что в супер-пупер распродажах за 150-200р вместо 800-1000. Мне нравится, она такая, прям игрушечная, но при этом настоящая, сделана очень качественно.

Я такого магазина даже не видала. Но знаю что с большим размером можно легко в Эконике обувь найти. Если дорого в обычных Экониках, можно посмотреть в КИТе, там дисконт, выбор хороший.

Добрячок ту, что в супер-пупер распродажах за 150-200р вместо 800-1000

вот это кстати, тоже смотрела
но на старшую ничего не смогла найти - в 5 лет 31-ый размер у нее, ножка детская по пропорциям, а размер не маленький. В итоге всё, что мерили этого размера - узко, потому что модели уже "взросленькие"
надо с младшей туда, что ли, сгонять - себе ничего не куплю, так хоть ей

kvetek 41-го просто нет

ну это да, там только единичные модели с таким размером
В Пэйлесс кстати на старшую дочь мерили балетки, босоножки- они все широкие(

Sтропа на старшую дочь мерили балетки, босоножки- они все широкие(

а какой размер у старшей?

33-34

33-ий в 10 лет и 31-ый в 5 лет - видимо, пропорции ноги сильно разные, нашей, наоборот, всё узко и на взъем давит

Sтропа ужасный магаз... по мне так хуже Центро и Центробуви. В Алатыре кстати уже закрылся

да вот уж прямо! такого г..на как в центро еще поискать, а там вполне приличного качества обувь.

автор. у меня тоже лапа 41го размера, туфли красявые на высоких каблуках могу купить ТОЛЬКО там, в обычных магазинах 41е модельные туфли на меня не налезают((((( ни тамарис, ни рикер, ни К+С - ничего. Только их модели сидят идеально и колодка просто мега-удобная. Кстати, одни туфли ношу уже почти два года в офисе - вот хоть бы хны им, а стоили 1500 р всего. Сейчас таскаю их балетки и еще одни летние туфли на каблуке. Пичалька, что закрылся магазин в Алатыре, там был выбор получше. В Гринвиче совсем скудно, тем более большие размеры.
Из штатов привозила очень много их обуви, но там цены на эту обувь просто смешные - ВСЁ стоило в пределах 20 баксов, кроссы-балетки - 10-12 долларов.

StiX у меня тоже лапа 41го размера,

узкая? Широкая? Какой размер берете и полноту?

kvetek узкая? Широкая? Какой размер берете и полноту?

я бы сказала - средняя :) размер беру 10 без каблуков и 11 с каблуком.

StiX

В центро тоже копаться надо и можно купить вполне прикольную и качественную обувь. В про ужасс я говорила не про качество, а в основном про модели. Широкие, "квадратные" какие то, грубые. Ничего не нравилось там.

StiX в обычных магазинах 41е модельные туфли на меня не налезают((((( ни тамарис, ни рикер, ни К+С - ничего.

мне 41-ый в этих магазинах как раз впритык в длину, но широк. Особенно Рикер. Тамарис получше, хотя опять же - мокасины поносила месяц - растянулись и теперь как в шлепках в них - пятка спадает

Sтропа В центро тоже копаться надо и можно купить вполне прикольную и качественную обувь.

ну не наш магазин центро - нет там 41-го

Мы там дочке три пары купили - туфельки, босоножки и кроссовки. Всё очень симпатичное и, вроде как, качественное. А себе балетки взяла - фигня фигнёй. Из этого вывод - только за детской обувью туды.

kvetek ну не наш магазин центро - нет там 41-г

да я не про вас, а так, на выпад >StiX такого г..на как в центро еще поискать

Sтропа В про ужасс я говорила не про качество, а в основном про модели. Широкие, "квадратные" какие то, грубые. Ничего не нравилось там.

ну а мне вот в центро модели не нравятся. У каждого свой вкус, как говорится. ну про отсутствие размеров уже выше писали...про г..е качество тоже могу смело сказать - муж купил там туфли классические, носил только в офисе, развалились через неделю

Только что пришла из Пэйлесса смска: 2 пары сандалей по цене одной)))

ничего себе, надо сходить))

Добрячок Только что пришла из Пэйлесса смска: 2 пары сандалей по цене одной)))

это было последним аргументом. Придется завтра ехать

я второй год хожу в туфлях замшевых,даже намека на потертости нет,мне нравится и очень удобно, и босоножки оттуда же. еще одни стоят тоже удобные,носить правда не с чем,синие)))

Мне понравилось там покупать детскую обувь "на выход". Можно хоть к каждому платью определенного фасона покупать, по таким-то ценам.

Arwen2301 Можно хоть к каждому платью определенного фасона покупать, по таким-то ценам

++++ мильон))) и она не обязательно должна быть "правильной" - за пару часов ничего ногам не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы