Бархатный жакет

Девочки, кто видел, где продаются бархатные пинджаки...не чёрные, не красные...духовно-богатых цветов: синий, изумрудный, мальва, баклажанчик и.т.д. Гринвич весь прочесала, может кто видел где, помогите)))) хочунемогу

таки никто нигдк не видел??

Мне кажеца,щас просто не сезон, не?

Предчувствие Мне кажеца,щас просто не сезон, не?

Да и вообще как-то не комильфо..

ну как бэ, это модный тренд, все блогеры от моды смакуют, придумывают сочетания. Ну в е-бурге как обычно в почёте кофточки на пуговках да джинсовки...
ну и модельеры ведущие то не знали, что не комильфо))

Силумина79 Да и вообще как-то не комильфо..

да ладно вам не комильфо)))супер сморится..мне нравится....

лисено_к супер сморится..мне нравится....

Смотря на ком, знаете ли. Я в таком буду, как бабушкин диван

Sоvа Смотря на ком, знаете ли. Я в таком буду, как бабушкин диван

на стройный девушках мне такой не пойдет..но очень нравится на стройных...стильно и красиво

лисено_к на стройный девушках

Ну я не толстая. Ещё чуть-чуть и верну свой 44размер при росте 170. Но у меня плеееечи, сииииськи, щооооки. Бохатые такие выпуклости. При любом весе. Плюс внешность такая, что шмотки чем проще, тем лучше, иначе будет бабушкин диван в любом случае.

ЕN Не слушайте никого. Отличная вещь в гардеробе.

поддержу!

И всё-таки, где взять? ТОже не попадался нигде...только на заказ шить)

отличный бархат был в икее, просто винно-красный, но узкий собака.
автор тоже нравится.
но где купить -не знаю...

Почему ж некомильфо? если какойнить Страдивариус,да, а если подороже из качественной ткани,то очень даже симпатично. Соглашусь,прекрасная альтернатива джинсовкам и трикотажным кофточкам. Но все-таки бархат- это что-то осенне-зимнее,вроде вещи из бархата были модны этой осенью, подождите, скоро будут появляться осенние коллекции, наверняка найдется для вас пиджачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы