наклейки из окея

может есть у кого ненужные. я бы забрала за шоколадку

у меня 3 есть, забирайте

тоже хочу, вернее ребенок забодал этой игрушкой меня уже...)) после автора в очереди))))
ЮЗ, ВИЗ, центр...

у меня есть две, пишите.

меня есть, отдам за шоколадку, я рядом с радугой работаю часто туда хожу, так что я думаю не последние наклейки, сейчас есть 2 шт. Пишите, созвонимся

У нас есть, штук 15, только наклеила их уже дочка в буклет. Кому надо- забирайте))

забрала бы с Эльмаша ,Уралмаша

меня вот другой вопрос волнует-Вы видели что остались тока свиньи уже (в касках и без)? вымели уже всех птичек а акция до конца августа, нам еще штук 10-12 осталось-а поросюшку не хочу) может кто в курсе-обновлять то будут ассортимент?

А мы уже две птички получили, скоро третья будет))

WildG

после 12 июня привезут большую партию игрушек

мамуля дюша после 12 июня привезут большую партию игрушек

о! вот как раз и возьмем

а нам как раз свинью надо

какие-то они ценные эти игрухи, да?
есть у меня 10 наклеек... 50 ни в жЫсь не насобирать- в Окей ездим раз в месяц, а то и реже

за 2 наклейки шоколадку просят - прикол

КсенияХ А мы уже две птички получили

мы тоже. На третью собирать не стала, отдала наклейке сестре

WhiteFish

У меня дочка их любит.
Но мы в Окей регулярно ходим, и еще бабушек-дедушек обираем. Всю семью подключили. 2 птицы есть, еще на одну накоплено, осталось забрать, и будем копить на свинью.

добрый день! Кто в курсе игрушки еще выдают или нет???? В магазине вроде на полках есть. У меня просто 3 шт ест, если еще актуально конечно!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы