где можно купить подобную рубашку?и где продают нормальную краску для бровей?

Где такую рубашку посмотреть можно?(расцветка не конкретно такая интерисует,а фасон).И еще интересует меня где можно купить краску для бровей нормальную,не в порошке,а чтобы прям тюбик с краской был.

вот еще рубашка нравится

Incity
вторая точно там есть

в любом магазине с профессиональной косметикой

Оп-ля Incityвторая точно там есть а на 50размер есть?

мама а на 50размер есть?

ну вы хоть задницу то поднимите да прогуляйтесь до ближайшего торгового центра, может еще что-нибудь интересное обнаружить и красочку для бровей тоже

НаталЪя ну вы хоть задницу то поднимите да прогуляйтесь до ближайшего торгового центра, так мне некогда гулять,мне надо идти в конкретном направлении

мама некогда гулять

Президент?

НаталЪя Президент? мама тройнят

посмотрела у них на сайте, только 50 и есть

еще и 400 рэ стоит

ссылки нельзя вроде....

Оп-ля спасибо большое

мама спасибо большое

да пока что не за что)))

Краска для бровей есть в "Хитеке" на Вайенра в галерее Красный Леопард. "Эстель" краска. Очень хорошая, стойкая. Там именно краска в тюбике, ну и все причиндалы. Что-то около 200 рэ. Хватит на оооочень долго

мама И еще интересует меня где можно купить краску для бровей нормальную,не в порошке,а чтобы прям тюбик с краской был.

я в атлант косметик покупаю краску Эстель, мне очень нравится, там удобная емкость для смешивания краски и окислителя и апликатор, чтоб наносить краску, стоит ок 70 руб., хватает очень надолго, у нее срок годности быстрее заканчивается, чем содержимое тюбика, крашу примерно 1 раз в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы