Хорошие детские магазины в Нижнем Тагиле

Кто-нибудь знает? :)

Знаем)) Дракоша на Черных, Склад на Липовом Тракте, Детский Мир, На Ленина и Мира Ижен Бэби и Ижен Карапуз.

Hюра-Mура Склад на Липовом Тракте

А что там хорошего? Один раз была и больше ни ногой.

Shevronka мы там часто покупаем вещи)) Выбор там большой,они ремонт сделали,сейчас места больше стало. недавно там детям обувь покупали. Они теперь еще и оплату по картам сделали.

Hюра-Mура

Ну може что-то изменилось, но мне что-то тогда очень не понравилось. Особенно качество вещей.

Особенно меня прикалывает магазин на мира, напротив зеленого бульвара, забыла название. Там цены в 1,5 - 2 раза выше Екатеринбургских.

Девушки, спасибо, внесу уточнения-меня интересуют магазины "с претензией" :) С европейскими товарами, чистым залом, обслуживанием....

покупайте в интернет магазинах Екатеринбурга доставка 200 руб

dudu-shop.ru/
Отличный магазин детской одежды для девочек, все вещи очень хорошего качества и только брендовые!
Широкий ассортимент предлагаемого товара (от выпускных платьев, недорогой повседневной уличной одежды и до нижнего белья) не оставит никого равнодушным.
Недорого для вещей такого качества, доставка по всей России как почтой, так и курьером по адресу. В некоторых городах возможна примерка перед покупкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы