Розы дешевле 50р

Где купить 40 штук??? естественно как можно дешевле...мвкс 50р,так же Эквадор....30 штук,имею ввиду большие!!!

мнебукет рф позвоните -у них от 50 см до 90 см,цены вроде не высокие.

в прошлом году покупали на Шарташском рынке, там сразу коробку надо купить, в коробке было около 30шт., получилось по 28 р, Эквадор, розы крупные, стебли длинные, потом только в ведро на 10 литров смогли поставить

oika oika

опа,прямо так недорого???

у нас весь букет вышел на 1200, март 2012, плюс мы еще докупали несколько штук, т.к в коробке было меньше, чем нам нужно ( надо было то ли 29 то ли 31. вообщем сотруднице 30 лет исполнилось)

Девочки,интересно,в четверг выпускной,сегодня надо заказать!!!пишите плиз координаты!

Нашла,где 60см отдают по 40р,если брать 39 штук и 60см голландия 50 штук за 3000,и то дешевле ,чем в киосках!!

на рынок думаю надо самим ехать вам Попробуйте еще Жарден www.jarden.su/ +7 (902) 409-26-21 на Посадской, +7 (343) 379-99-73 на 40 лет ВЛКСМ

на рынке очень красивые розы были...фотку могу ммс скинуть, сюда не получится

так это год назад...а сейчас,вы думаете там так же ими торгуют....я сейчас скатаюсь тогда)

думаю торгуют, куда им деваться, ну может цены чуть побольше, может правила какие изменились по опту, действительно год уже прошел ведь. Кстати. сейчас в яндексе надрала "цветы на Шарташском рынке", куча ссылок с телефонами. попробуйте

oika

58 р за 70см)))
спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы