Брать ли сандалики, если цена поменялась?

Заказала в одном известном и-нет магазине первые сандалики ребёнку (в близлежащих не нашли симпатичных моделей на свой размер и пухлую ножку) , таких, которые по отзывам как раз на большой взъём в самый раз. Привезут 2 модельки по 3 размера. Стоят 1100. Сегодня захожу на сайт- на них "скидка недели" - по 700 рэ сейчас. Но цена фиксируется в день оформления заказа, т.е. так как я заказывала 1,5 недели назад, соглашаясь с проставленной ценой, то отдать придётся за 2 пары 2200. Мне обидно, что сейчас такая скидка, только поэтому хочу отказаться от покупки. Ведь получается, их цена гораздо ниже, никто не будет себе в убыток торговать. Завтра после примерки можно отказаться ... Сижу в смятениях. Ждать ещё 10 дней (если перезаказать сейчас) невозможно, ребёнок уже бегает, а обуви нормальной нет, на улке жара, а у нас стоптанные ботинки из кожзама по наследству от брата, ноги потом аж потные Блин, вразумите. Отдать завтра 2200 вместо 1400 или нефиг буржуинов кормить?

как вариант купить одну пару, чтобы было в чем ходить, а вторую перезаказать

Если они у вас не последние, отдайте, а то ребенку то жарко в прежней обуви. Ну и можно одну пару взять, а вторую заказать по новой цене

Одну взять, вторую перезаказать

а напишите плизз в личку что за магазин)) нам тоже сандалики надо и что б не дорого
спасибо

попробуйте обратиться в магазин, может быть пойдут на встречу и продадут по новой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы