Где купить платье на свадьбу (я невеста)

Девочки, подскажите, куда поехать? Надо платье, коктейльное. Свадьба вторая у меня, выбрасывать деньги второй раз на платье, которое потом будет висеть, не вижу смысла. В торговых центрах что-то ничего не вижу. Платье тысяч бы за 5 купила, не дороже.

в Универбыте был хороший магазинчик с такими платьями , но там 5тыщ наверное самая низкая цена.
Можно не коктейльное - а летнее длинное платье еще купить красивое - мне кажется хороший вариант, потом летом носить.

на бебеля не хотите? там тоже есть свадебные салоны магазины-цены разные и фасоны да типа в греческом стиле или короткое-может туда гонять хотя бы посмотреть

Таганский ряд. Серьезно.

Капучино в Универбыте был хороший магазинчик с такими платьями

что за магазинчик?
а то у меня уже паника начинается исходные данные, как у автора, свадьба через неделю, денег могу больше потратить, но элементарно времени нет...

и Автор, простите, еще влезу в вашу тему :) а золотистую сумочку (бежевую) или клатч не встречался никому?

JGh*Darling

в Аксессорайзе очень много клатчей разных

на ЖБИ есть новый свадебный салон, цены намного ниже чем по городу

JGh*Darling свадьба через неделю, денег могу больше потратить, но элементарно времени нет...

Если вот такое платье подойдет для свадебного варианта, то можно посмотреть на dress96.ru . Когда времени нет, то очень удобно заказывать по инету: курьер привозит, меришь и покупаешь, если подходит.

Jenifer в Аксессорайзе очень много клатчей разных

это в Универбыте?

fialkaM dress96.ru

т.е. могу заказать несколько платьев разных размеров (я несколько нестандартна по верху и низу), и если ни одно не подойдет, то ничего и не должна? сейчас схожу на сайт :)

платье красивое :) но мне надо короткое, на дискотеку)))) для ресторана есть))

www.veilbride.ru/shop/prokat здесь посмотрите

SVH и уже снова замуж!

Дурное дело не хитрое.

allmalina

спасибо, посмотрю

А платье для невест у вас будут? Могу предложить массовый пошив платья для невест, короткие сроки, низкие цены. вот например такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы