Кукольный дом

Девочки, где бооольшой выбор кукольных домиков для Барби?
И еще, может кто сталкивался, такие домики они как, стоят того, чтобы платить за них такие деньги?

У всех мальчики что-ли?))

**** У всех мальчики что-ли?))

есть и девочка. но такой дом не покупали.
у знакомых есть подобный, но более дешевый вариант с КОРа. не видела дочку играющую с ним, но маме жутко нравился.

У меня просто дочь играет в куклы с утра до вечера, куклы по всюду, на столах - дача, на диване дома ))) в общем, хочется как-то организовать все это дело и сконцентрировать в одном месте ))

**** моя мечта такой домик, но стоят они и 20 и 30 тыс конкретно этот, что на картинке - 13 т.р. Цена конечно (( Может мастера какого поискать, чтобы из фанеры изготовили? Дешевле наверное будет.

Я видела в ELC,правда поменьше и деревянный. Но классный. Я сама очень люблю домики)

**** ELC это где? Этот тоже деревянный. Я смотрю на них, мне кажется все равно как-то мало там места, где бы в реале-то посмотреть их...

в иманжинариуме хорошие домики видела, но там цена вроде 5 тысяч

Попробуйте сами
babiki.ru/blog/dom_kuklu/28148.html
Вот на английском сайте
wayneofthewoods.com/dollhouse%20plans.html

ksushen в иманжинариуме хорошие домики видела, но там цена вроде 5 тысяч

13 тысяч там домик стоит

Сами мы не сделаем))) вот если бы мастера какого кто посоветовал, было бы супер!
В имаджинариуме посмотрю, СПС.

Мое Имхо, дом маме нужен а не доче. Это очень хорошо что дочь развивает творческое начало в себе и мозг. Все время что-то придумывает. А тут вы подарили ей дом и все. Думать зачем? Я за то чтобы дети учились быть счастливыми и без "вещей", это важно. Сейчас многие дети на улице гуляют из за велосипеда или машинки... Я бы просто покупала с ней вместе ткань на постельное, на одежду, ну короче покупала бы что то лишь помогающее развивать творчество. Но это лично мое имхо.

Мы с ребенком любим строить гаражи парковки из конструктора. Тут захотелось мне купить ему парковку с горками. До сих пор валяется. Ему интересней то что он сам строит.

Аноним ну не знаю, она к бабушке приезжает, там есть простецкий домик, она играет - не оторвать ) из тряпочек одеяла делает, одежду. Согласитесь, что должно быть какое-то место для игр с куклами, а не на полу и столах...

Может просто стеллаж купить икеевский, чтобы она там строила?

Вот стеллаж это лучше. Пусть учится реальной жизни обустраивать быт.

Аноним ))
Вот нашла интересное решение, может кому пригодиться ))

Муж может сделать домик.

Кстати автор очень даже здорово. Если она сама ну или с вашей помощью этот домик разукрасит, обустроит, превратит в чудо, ей еще все подружки завидовать будут! Эх дочку хочу!

И стоит явно не 20 тыщ.

В играх ребенок учится всему: и вниманию, и увлеченности, и логическому мышлению, и творчеству. Как ни странно звучит, творческое мышление гораздо лучше развивают игрушки простые, даже где-то банальные и скучные. Это не значит, что нужно претворять в жизнь шутку про «деревянные игрушки, прибитые к полу». Но вместо ярких книжек-раскрасок, где почти все уже придумано и сделано за ребенка, лучше предложить ему игры, где нужно самостоятельно придумывать картины, составлять узоры, сюжеты, рифмы. Шейте игрушки вместе с ребенком, раскрашивайте и перекрашивайте кубики и фигурки, придумывайте сюжеты для игр, сценарии, театральные постановки и кукольные концерты. Немало факторов мешает ребенку в творческом развитии. Первое, с чем сталкивается юный творец – родители. Часто мама и папа приучают малыша к тому, что выучить намного проще, чем придумать самому. Да и лишние замечания по поводу беспорядка («разлил воду», «вымазал ковер», «испортил обои») охоты к созиданию не прибавляют. Следующий этап – детский сад. Здесь малыш попадает под шквал стандартов и рамок: «лепим зайцев», «танцуем по кругу», «рисуем желтые листья». Появляются сразу две вакансии для ребенка – лидер и исполнитель. Первая не приветствуется со стороны взрослых, вторая – никак не помогает в развитии. И, наконец, третий этап – школа. В стенах базового учебного заведения только 30% детей получают возможность успешно развивать свои способности. Сильные дети видят, что ушли далеко от школьной программы, расслабляются и теряют тонус. Ребенку со средними способностями обычно неинтересно учиться в школе, и он просто выполняет требования. Ну, а слабые дети мигом зачисляются в отстающих и «затухают». Цитата

такого типа дом видела на американском сайте с доставкой в РФ
www.jcpenney.com/dotcom/melissa-doug-victorian-dollhouse/prod.jump
там еще полно всяких домов стоят в пределах 10 000

У дочки дом из имаджинариума, играет с удовольствием. Купили к нему семью, укладывает всех перед сном спать. Из конструкторов строить не перестала. У меня в детстве была вся необходимая мебель для кукол, развивать мышление мне это не мешало, наоборот, делать перестановку в домике очень нравилось ) считаю, что если есть возможность, лучше купить. В имаджинариуме мебели больше, чем в домике на картинке( я тоже его смотрела)

А я такой сейчас делаю. Всё не давала мужу выкинуть старый железный стеллаж, вот ручки дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы