где купить платья больших размеров

суть вопроса в теме! В каком магазине купить недорого платишко на лето размера 56... что нибудь легкое, в то же время красивое и более менее строгое, чтоб на работу ходить можно было...

В китайгороде. Недорого на свой размер приличное нигде найти не могу. обходится в 3 тр минимум. По рынку ходить не могу - теряюсь, как в джунглях.

В марина ринальди

Видела в Гринвиче магазин одежды Королевский размер.

меня удивляют подобные темы. была когда то 54/56 - ну не было проблем с одеждой и одежа не балахонистая и не бабская. все находила - джинсы, юбки, платья, сейчас еще проще. в помощь коллекция размер плюс в инсити, в ките в модисе тоже коллекция размер плюс - всякого навалом. в эйч энд м - есть большие размеры.
есть много каталогов и инет-магазинов с большими размерами - с акциями и подарками. маму 58 р-ра одеваю по одному немецкому каталогу - проблем нет.
и все это весьма недорого. последний раз купила платье в инсити всего за 400 рэ. были там и 56 и 58 размеры.

присоединюсь к инсити линейка размер +, пару раз брала на подарок родственицам

Подскажите в каких торговых центрах Екатеринбурга есть инсити с размерами +?

**** в каких торговых центрах Екатеринбурга есть инсити с размерами +

почти во всех - в карнавале, в гринвиче и тд. вот только в меге нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы