Тема закрыта

Причина: 0

в каких магазинах скидки или подарки ко дню рождения делают?

Терволина - женская обувь. но сколько не помню

в парихмахерской в районе Екатериненского "12 месяцев" 1 процедура бесплатно....

в "Пальметте" в день рожденья дают скидку 10% и дарят дисконтную карточку с такой же скидкой, проверено недавно на себе ;)

в LTB в меге (джинсовый) в день рождения подарки дают даже если ничего не покупаете:)

Barbaris
www.barbaris.net - товары для творчества и хобби
С 1000 руб. - 3%,
5000 руб. - 10 %.

типа реклама,да?

lyuchia
летуале 20%

IRIK
Летуале - 25 %

сегодня там была 16% скидка

Сегодня день рождение у Иль де Боте они дарят скидку 25% на все,кроме Шанель :)

а в какой именно Пальмете?просто магазинов по городу много.

У меня под новый год день рождения, интересно где-нибудь есть скидки на бытовую технику. мне обещали деньгами, я бы купили пылесос или телевизор.
А еще интересно, где в салонах красоты есть именинные скидки. только не безумно дорогие салоны

Karamelka
где в салонах красоты есть именинные скидки. только не безумно дорогие салоны

В Le club 15процентная скидка именинникам(257-02-97),хожу туда к косметологу Шимовой Александре.Вас С наступающим :rose:

в продуктовом магазине ПИКНИК 3 дня до и 3 дня после 10% скидки при предоставлении паспорта

Ratsy
а в какой именно Пальмете?просто магазинов по городу много.

Ага, я тоже в Пальмету хочу,день варенья скоро! :)

Оля-я
сегодня там была 16% скидка

В Дирижабле Лэтуаль - 25%, кроме товаров, на которые скидки ограничены. Может потому в сумме у Вас и получилось 16%?
В кафе "Своя компания" в ДР скидка 10%, на Родонитовой 19.

Ratsy
а в какой именно Пальмете?просто магазинов по городу много

в любой

В Карнавале есть хороший магазин женской одежды PTA, ко дню рождения скидка 15-20% + дисконт

В золотом яблоке очень хорошие скидки

про пальметту которая в ТЦ КИТ, в связи с днем рождения салона всем покупателям подарки 10,11, 12 апреля

В интернет магазине 3utenka скидка 10% ко дню рождения ребенка или мамы ребенка http://www.3utenka.ruСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 15:28

А в золотом яблоке,в день рождения скидка есть? и можно ли по подарочной карте расплатиться со скидкой?

Есть скидки ко дню рождения ребенка 10% в интернет-магазине www.evrazhka.ru/
Там очень качественная детская одежда, в основном для малышей до года, но есть и для постарше. Одежда Агатовская, мы, например, носили - качество превосходное, вещи после стирок остаются как новые, особенно те, что из плотного трикотажа... Рекомендую...

Может кому пригожусь, мы заказали комбинезон Диснеевский на осень за 840 р. к них щас скидки. вот тут Babyshoping.ru

Скидка 20% (+/- 2 недели) на все игрушки в отделе "Чудо детки" ТРЦ Мегаполис (при предьявлении св-ва о рождении ребенка). Недавно там приобретала игрушки - выбор хороший, цены антикризисные... А самое главное СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы