Тема закрыта

Причина: 0

Где купить елку?

Искусственную в смысле.... У меня выбор между двумя близлежащими местами - икеа и метро.... В общем может быть кто-нибудь подскажет - где выбор больше, качество лучше, цены ниже? Ну и вообще ценовой диапазон какой?
Спасибо)))

В Оби продают живые в горшке:) Я в детстве о такой мечтала:)

В Икее еще не продают новогодний ассортимент - а вот в выходные мимо ходом видела на таганском кучу елок от мала до велика.... жаль не остановилась и не посмотрела..... мне хочется надувного снеговика до 2 м высотой -кто где увидит -подскажите. плиззз......

ооо, снеговик - круто!

МаRI
В Оби продают

Там и искусственные есть, 3 размеров и 2 окрасок в районе 1000 руб большая была.

не рано ли ещё?мне кажется,что выбор пока маловат.

мы в прошлом году купили просто суперзамечательную елку в ашане - значительно дешевле, чем в других местах. Я думаю в этом году их тоже привезут ;)

Кстати. что то долго в меге (Икея-Ашан) не выставляет НГ ассортимент - в том году в это время уже все было и разобрали тоже все быстро - поэтому в этом году хотелось бы не опоздать, не откладывать покупки как в прошлом году на потом..... КОГДА ТАМ НАЧНЕТСЯ ТОРГОВЛЯ к НГ?????? знатоки и работники Меги подскажите!!!!!!

бабушка
КОГДА ТАМ НАЧНЕТСЯ ТОРГОВЛЯ к НГ?????? знатоки и работники Меги подскажите!!!!!!

обычно с 1 ноября примерно,побольше ассортимент к концу ноября.

бабушка

была там 2 дня назад. в оби уже вовсю выкладывают товар. ничо интересного не увидела пока- платиковые шары разных размеров и все. елки тоже есть.

так то больше в Икее в прошлом году понравилось - там украшения ваще даром были....

Сейчас уже, наверное, везде продают? Кто где видел? Чтобы выбор хороший и цены?

Очень надо уже. Появилось немного времени в конце недели. Не хотелось бы потраить его на бессмысленные поездки по городу. Боюсь, что больше времени не найду, чтобы елочку приобрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы