Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, мамульки пока распродажи везде - успевайте упоковать своих малышей! Я упоковала внука на лето, в этом магазине весь товар из Италии, цены смешные, а сколько всего, особенно на девочек, и почему и меня еще и внучки нет!?
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 15:02
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 15:04
И чего это у меня в названии, черт побери....
А можно в почту адрес магазина?
Адрес магазина бросьте, пжл!
И мне тож адресок подбросьте, пожааааалуйста!
и мне обязательно!
И мне адрес, пожалуйста, буду признательна
И мне, плиииз!!!
если я не путаю - это Родонитовая, 23 ?
и мне и мне и мне адресок, пожалуйста!!! :)
Адресок сбросьте, пожалуйста
Кто-нибудь съездил в Каприз? Как впечатления?
Очень интересно, как с распродажи осенне-зимнего сезона можно одеть ребенка на лето?? %O И потом, расспродажа в Капризе очень относительное дело...Например кофточка распродажная стоит 1400 .
во-во...я и хотела узнать, действительно ли там превлекательные цены? на сколько я помню я и в распродажи в этот магазин не горела желанием попасть. Сандалики для садика от 2000 стоили...
В первый раз в жизни увидела сапоги на девочку 2 лет за 5000.... Увидела в Капризе!
Распродажа в Капризе на весь ассортимент, мне совершенно не хочется проводить рекламу этого магазина (но он реально ХОРОШИЙ) ИМХО ... и вдаваться в подробности. Только еще раз уточняю - товар Италия, скидка сейчас на все 20%. Да есть ковточки (джемпера, свитерки) от 500 до 1500руб. Кому что нравиться! Да обувь там дорогая, но опять же качественная, а где Вы видели Итальянское, фирменное и даром!? Я такого ни где не видела,т.к. это АБСУРД... Да и еще для информации - у них товар не весь выложен (вывешан), всегда спрашиваю что меня интересует и со склада приносят очень многое и все почти завораживает, т.к. реально хорошие вещички для малышей. Реально подобный отдел есть в Универбыте, похоже с одних фабрик в Италии берут товаро, так у них цены гораздо выше. Вот ведь развели бабушку на дискуссию...., а не хотелось в полемику пускаться.... Еще раз подчеркиваю - я никакого отношения к магазину не имею, только постоянный покупатель И ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а реально хочется что бы кто желает для лялек купить хорошие вещи, смогли это сделать!!!
+1 эта распродажа по-моему латентный пиар каприза, бабушка то у нас пенсионерка или подрабатывает??? на ботанике
Да не скрываю - ПЕНСИК, и не подрабатываю а РАБОТАЮ, и не в Каризе, а в проектном бюро, и не на Ботанике, а на ВИЗ-бульваре, так что в Каприз заглядываю только по выходным когда деньги есть, а когда нет - то изредка чтоб полюбоваться, но всегда ухожу очарованная.... Да забыла а насчет подработки, то я не прочь. но только по профилю - делаю сметы на строительство, ремонт и реконструкцию. Личный смертификат и программа лицензионная Гранд смета имеется, принимаю заказы все побольше будет денег и почаще смогут навещать Каприз!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 11:18
даже из самой качественной обувки малыш вырастает через 3-4 месяца (а то и быстрее). Покупать обувку за 2-3 т.р. на пару месяцев?
хотя чего это я? :) по себе не судят :)
я думаю большинство мам также считает, качественная обувь есть и по другим ценам, просто меня если честно с пятницы этот топ напрягает по всем "каналам" как говорится одна и таже передача
Да?? 20 %, чет не заметила, когда покупала курточку из новой коллекции и варежки. Обычная скидка по карте. ИМХО вы всеж слегка так преувеличиваете . Магаз дорогой что ни говори. Насчет Универбыта. Австрийские сапоги на ребенка 2 лет ровно на 1.5 тыс. дороже идентичных в Леопольде.
Вот Вы меня точно напрягаете или пытаетесь вывести из равновесия, я Вас уже начинаю боятся - похоже Вы очень завистливый человек.ИМХО Ну а если Вас напрягает, то не лезьте Вы в этот топик, ну если не интересует, куда ж Вы, девушка Вам не в том направлении. И для уточнения по каким таким всем каналам!!!! одна и таже передача!!! Если Вам кажется, то перекреститесь.... Если вы про Ека, то там информация бала для тех кто искал девочкам платье на ДР и не более, а здесь очень хотелось поделиться информацией.... А вам желаю быть немного терпимее, в Ваши-то годы, а нервы никуда, берегите нервишки, они не востанавливаются!!!!
и правда я жутка нервная КАПРИЗы просто наверна, а вы меня не бойтесь я уже в том возрасте когда сильно ударить не получается (((((
Ну если сравнивать с китайским рынком, то я с Вами согласна, А если сравнивать с МИЛАНО МОДО - детский отдел в Гермес Плазе или на худой коец с Универбытом - то дешевый, хотя и в этих магазинах брали кой какие вещи для малыша, это ведб у кого какой бюджет....
Вообще не понимаю о чем спор. Кому ведь что нравится и достаток у людей разный. а цены на одни и те же товары реально отличаются. Как пример: Знакомые покупали в Капризе платье Блюмарин на годовалую девочку за 5 000р. - да это дорого, но точно такое же платье в Гермез-Плазе стоило 12000р.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 12:07
Я вроде как тоже не бедствую, но покупать в Капризе не буду. Дорого и смысла не вижу.