Как вернуть коляску в магазин

Купили прогулочную коляску в ТЦ, дома ребенок в нее сел и оказалось, что сиденье ребенку маловато. На следующий день муж попытался вернуть коляску, но забыл дома дождевик и бампер. Продавец сказала приезжайте с с полным комплектом и коляску примут, но деньги за коляску отдаст только директор, который кстати бывает в магазине редко((. Через неделю в выходные муж приезжает и другой уже продавец заявляет, что у коляски потерты колеса и возврата не будет и вообще коляска вынесенная за пределы магазина считается б/у и возврату не подлежит. Коляску мы использовали , когда довезли из этого ТЦ до машины я не думаю, что от этого она стала прям изношенной. В заявлении на возврат которое муж заполнять не стал написано, что мы обязуемся оплатить расходы за хранение, транспортировку и экспертизу коляски. Подскажите, как лучше поступить?

Хронос

Требуйте письменный отказ.

...
Требуйте письменный отказ.

требовал муж, не дает, хоть с диктофоном к ним едь. Он психует, почему грит я должен к ним в свое рабочее время ехать?

Комитет по защите прав потребителей. Можно в магазине пригрозить для начала, не поможет, тут-же в комитет.

Мне просто интересно кто сталкивался конкретно с такой ситуацией, когда колеса у коляски не девственно чистые является ли это основанием в отказе на возврат денег?

Geos
когда колеса у коляски не девственно чистые является ли это основанием в отказе на возврат денег?

ну вообще... они ж не знают, что вы только до машины ее прокатили, вы ведь и соврать могли, а если заметно, что колеса потерлись, то следующий покупатель, после вас, может решить, что коляска бу
справедливо?
покрасьте колеса кремом для обуви, чтобы они снова были черными-черными ;)

Ну вот смотрите у них выставлены в зале коляски на продажу, их можно покатать посмотреть ход, никто же не говорит, что они уже не могут быть проданы. А использовать коляску по назначению мы бы не смогли, она просто напросто мала :) , да и колеса у нее не совсем черные, вот они удивятся если они почернеют и пахнут как то подозрительно

вы же ее катали по улице,значит она бэу. Чего вы недовольны то?
В следующий раз перед тем как покупать читайте отзывы и примеряйте ребенка ДО покупки

Мы как то купили прогулку (под заказ везли нам), муж ее забирал из ТЦ, но до машины тащил на себе))) Дома с ребенком примерили - покатала я ее по квартире только вечерок и поняла, что это ну не моё и все.
На след. день муж ее отвез обратно, нехотя приняли ее, сколько то дней экспертизу делали, но потом вернули деньги.

Zвеzдунова
но до машины тащил на себе))

Блин но кто же знал, что это для нас будет так важно. У нас еще в заявлении на возврат написано, что расходы за хранение, транспортировку и экспертизу коляски за наш счет хитрые такие оне, вернут нам деньги за вычетом этих самых расходов и окажется потом, что выгоднее было просто продать немного дешевле.

Geos
что выгоднее было просто продать немного дешевле

кстати, да - уж лучше тогда такой вариант

да есть у меня такая мысль и я ее думаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы