Мысли о распродажах

Я не любитель шопинга и покупаю что мне нужно, когда актуально или с хорошей скидкой в не сезон. Но на днях я была в шоке от одной глобальной распродажи. Недалеко от моего дома находиться "Атлант" там закрывается отдел Обуви, в связи с этим распродажа. Люди покупают по 30-40 (!!!!!) коробок обуви и даже не всегда с коробкой, лишь бы купить ее. В зале везде коробки раскиданы, мат по всему залу, покупатели чуть не дерутся из-за обуви, мне соседи говорят, что люди даже после покупки приходят с претензиями в отдел, кто то взял в одной паре два разных размера, кто-то две разные туфли, даже были пары обуви - один женский и один мужской Неужели все так проходят распродажи, но нереально обеспечить обувью все поколения. Один человек сказал, что потратил 40 000 на эту обувь %)

реклама?)

Yusechka
реклама?)

не думаю :) этот магаз где то на на уралмаше. мне шеф сегодня говорила, что в пятницу, когда пошла туда за продуктами, отразила, что люди телегами обувку вывозят.

лампочка
то потратил 40 000 на эту обувь на всю жизнь закупил , если правда реально самая дорогая пара не больше косаря была

Yusechka
реклама?)

не.
я сама в субботу када этот шабаш увидала сначала офигела, потом спросила у продавца - это че вапще происходит? и свалила нафиг оттудава

Поэтому я и не хожу на распродажи так как жить хочу!

лампочка
"Атлант" там закрывается отдел Обуви, в связи с этим распродажа. Люди покупают по 30-40 (!!!!!) коробок обуви и даже не всегда с коробкой, лишь бы купить ее. В зале везде коробки раскиданы ах вот что там происходит!

я то думала там теракт какой-то был отдел обуви огорожен туда толи пускают толи не пускают не понять, обувь просто на полу валяется.. может убили кого? :=-O:

в такой суетет и померить толком нельзя.. неее.. я лучше дороже куплю и 1 пару

viento
я то думала там теракт какой-то был отдел обуви огорожен туда толи пускают толи не пускают не понять, обувь просто на полу валяется.. может убили кого?

:hihiks:

Ну ее, такую экономию с нервотрепкой , если все описанное действительно так и выглядело я бы точно не полезла в такой дурдом %)

На Ботанике в субботу в Атланте была распродажа обуви. Ну, да, брали люди по 4-5 коробок, но мата я не слышала, очередь на кассе не больше 5 человек, в зале свободно. Может, на Ботанике люди другие живут, но такого не видела:

лампочка
Люди покупают по 30-40 (!!!!!) коробок обуви и даже не всегда с коробкой, лишь бы купить ее. В зале везде коробки раскиданы, мат по всему залу, покупатели чуть не дерутся из-за обуви, мне соседи говорят, что люди даже после покупки приходят с претензиями в отдел, кто то взял в одной паре два разных размера, кто-то две разные туфли, даже были пары обуви - один женский и один мужской

Да там и покупать-то особо нечего было. Я на будущую зиму мелкому зимние сапоги купила Зебра за 400 руб. Все равно надо будет покупать, так лучше сейчас, чем осенью на 1500.

Я думаю по 40 пар это вполне могли рыночные оптовики брать потом продадут дороже

Адрес магазина напишите, пожалуйста

лампочка Один человек сказал, что потратил 40 000 на эту обувь
потом выставят на продажу в 2 раза дороже)

На машиностроителей в атланте я такие же толпы наблюдала

Раикер (сапоги), которые за 5 тыс в магазе в Атланте за 990 но голяха большая не сошлись . Осенью сотрудница купила за 3500 ботинки а сейчас за 990 такие-же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы