посоветуйте пудру.

Девочки, нужна помощь. Пользовалась минеральной пудрой виши аэротон 20. сейчас в городе ни в 1 аптеке ее нет! Сняли с производства!
Посоветуйте пудру чтобы ложилась ровно на лицо, выравнивала цвет и не скатывалась, держалась долго!!
До 1500р. желательно...

А у Вас ориентир на цену главный? (чем дороже, тем лучше)Я Мэри Кэй пользуюсь - рассыпная минеральная пудра, стоит дешевле гораздо, качество вполне устраивает

Версия 2

ориентир на цена-качество. Можно люкс
и еще для комбинированной кожи.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:21

Я тоже пользуюсь мэри кей пудрой. Вполне устраивает

а где купить сегодня ее?

мне бенефит оч нравится, как раз в 1500 уложитесь.вообще стала ярой поклоницей всей линии бенефит)))

можноо и дороже - главное чтобы выравнивала, держалась, и не сушила, но и матировала...
читаю вроде герлен хвалят, шисейдо...

Шисейдо, которая уходовая, в голубой коробочке. Уже лет 5 ей не изменяю. Плюс сменные блоки к ней есть. Очень рекомендую. Эта вещь у меня всегда

МАС минеральная рассыпчатая. Вещь!!!

живанши матис

купила в зя герлен минеральную...

А мне нравится Эсти Лаудер дабл веар матт, сорри за инглиш. Матирует хорошо, выравнивает цвет лица.

Морозко

Не смотря на то, что автор уже сделала выбор, я присоединяюсь к минеральной рассыпушке Мас

Sweetgirl
купила в зя герлен минеральную...

И?как?тоже на нее все смотрю...

только Эсте Лаудер!!!

Живанши Матиссим очень нравится, у меня тоже комби кожа, держится весь день, цвет лица выравнивает

Красный мак

Тоже шизейдо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы