помогите найти магазин по описанию, не помню ни названия ни адреса

девочки.мне прям покоя нет :) не могу вспомнить как называется магазин детский в каком то тц (не мега, не гринвич)ну навождение какое то. в нем одежда от 0 и не знаю до скольки, кроватки,всё для малышей. как заходишь-слева камеры хранения, кассы вроде такие необычные 2 или 3, и по площади магазин такой вытянутый, и помню еще жарко в нем было. были в нем когда беременная была %) %) %) ну помогите понять что за магаз

беби-молл? Дочки-сыночки?

дочки сыночки ? не?

mama-solnse
кассы вроде такие необычные

это как?

kvetek
это как?

паравозики есть в ТРЦ Радуга Парк

boobl-goom.ru/photoru/ вот Бубль Гум... он???
Еще на ум приходит Бегомот в КомсомоллеСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:42

А не Центральный гастроном в В.Пышме на Ленина

в бубль гуме в ботанике кассы необычные паровозиками

Мурлик
в бубль гуме в ботанике кассы необычные паровозиками

Там только игрушки :)
Очень похоже на Екатерининский, там жарища невыносимая, правда не помню как назывался. беби молл, не? Пусть меня поправят, если что, но он не работает, пока Екатерининский на реконструкции.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:04

mama-solnse
и помню еще жарко в нем был

дочки сыночки в Ките, там просто Африка

ищу в инете фотки этих магазинов

_Хельга
Там только игрушки

одежда есть там, рядом.

mama-solnse
девочки.мне прям покоя нет не могу вспомнить как называется магазин детский в каком то тц (не мега, не гринвич)ну навождение какое то. в нем одежда от 0 и не знаю до скольки, кроватки,всё для малышей. как заходишь-слева камеры хранения, кассы вроде такие необычные 2 или 3, и по площади магазин такой вытянутый, и помню еще жарко в нем было. были в нем когда беременная была ну помогите понять что за магаз

Это 100% в екатерининском...там по эскалатору на втором этаже..заходишь 2-3 кассы,камеры хранения и летом ну очень душно..и там есть все..от 0 и .....мне нравится он :)

Чудо рядом ...
Это 100% в екатерининском.

а как называется? правда.что екатерининский закрыт?

ну вот, нашла фотки бэби-молла в екатер, нет - это не он!!! бэби молл большущий, просто огромный. а там намного меньше магазин- буквально втроем не разойтись в проходе. хотя и не маленький по размерам

ну и не бубль-гум это, он тоже сильно большой

Мне кажется дочки-сыночки в ките

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы