интернет магазин детской обуви. Есть такой?

Хочу чтоб мне привезли несколько моделей каждого вида обуви. Если подошло -купила. Если нет то за доставку рублей 100 заплатить и не брать ничего. Есть такой?

Wildberries.ru доставка буквально через дня 3,доставка бесплатно, мне очень нравится, постоянно там заказываю, и что не мало важное есть отзывы

mama1990vika
Wildberries.ru

+++
только не более 6 пар обуви в одну доставку

_Jkz
6 пар обуви да?или просто не более 6ти вещей?про вещи мне 7 возят ,заказываю вечно больше ,на 2 дня делят ,в последний раз с сандалями детскими промах был в размере и решила в робек сходить ,там как раз сейчас скидку обещают,или еще в семью ,автор ,ссори это конечно не инет магазин)

да я знаю про семью. Просто сын приболел. А вайлдбериес они же из москвы везут, мне даже не верится что если мне не подошло ничего они просто уедут и все? Ни штрафа никакого за то что я ничего не взяла?

свердловчанка

именно обуви не более 6 пар в одну доставку, вещей тоже больше заказывала

Аноним
они же из москвы везут, мне даже не верится что если мне не подошло ничего они просто уедут и все? Ни штрафа никакого за то что я ничего не взяла?

да, несколько раз у них заказывала и одежду, и сумки, дают 20 минут на примерку, если что-то подходит- покупаете, если нет- адью.

ой ну тогда просто замечательно!

Мама
а сами где ждут,просто у нас зеркало в коридоре,неудобно перед курьером крутиться и за дверью его держать не вежливо,как вы делайте?

курьер ждёт в прихожей (на приглашение пройти на кухню подождать там на табуреточке всегда все отказывались)) , я примеряю в комнате перед зеркальным шкафом

Автор, вы аноним, вам в личку не написать.
Набирайте в поисковике что-то типа "детская обувь интернет-магазин екатеринбург" и смотрите условия доставки в инет-магазинах.
Что на сайте заявлено про доставку, то и будет. Ну у оператора можете уточнить.

на bosonogin.ru Босоногин детская обувь в екатеринбурге мне нравится!

Ludk Набирайте в поисковике что-то типа "детская обувь интернет-магазин екатеринбург" и

Спасибо,я сейчас так и поступила. И даже сделала заказ в интернет-магазине Робек

Наташа У меня подруга почему-то 8 дней ждала.

зависит от наличия модели на складе, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы