Бежевый костюм на мальчика рост 128 где посмотреть?

Подскажите пожалуйста, где можно посомтреть на выпускной в садик костюм на мальчика. Рост 128, бежевого цвета брюки и жилетку хотела. Или может льняные брюки хорошего качества с рубашкой с коротким рукавом мятного цвета.И мокасины или нестрогие туфли светлые. Можно в одном месте все это найти, как думаете? :)

В прошлом году ребенку на свадьбу вот такой же комплект одежды искала, но размер 104. Костюм в итоге в "Маленькой моде" купила (у них сайт есть). А обувь так и не нашла. Где я ее только не смотрела....

в прошлом году бежевые льняные пиджаки были в Заре. Светло-голубые - в Гуливере и Стокманне.

немая
Костюм в итоге в "Маленькой моде" купила (у них сайт есть)

Спасибо. Посмотрю.

Rebeline
в Гуливере

купили сегодня серые брюки льняные. Рубашку не смогли найти - ничего подходящего по стилю не нашли.Везде такой большой выбор платьев для девочек, а для мальчиков толко черные костюмы и белые рубахи с длинным рукавом %)

Rebeline
Стокманне.

Спасибо. Если выберусь-поищу там.

А как вы вообще думаете, если на выпускной в садик темно-серые льняные брюки и льняную лимонного или мятного цвета рубашку с коротким рукавом - это нормально? Или все же офоциоз нужен: строгие брюки и желет с классической сорочкой??

Я весна
если на выпускной в садик темно-серые льняные брюки и льняную лимонного или мятного цвета

это круто!
но нам в том году строго указали на белый верх-черный низ, и я решила что плевать, не стала накалять обстановку

Ronen
но нам в том году строго указали на белый верх-черный низ,

у нас нет строгих ограничений. Но единственное что меня смущает - вдруг все мальчики придут в черных костюмах с пиджаками, а мой в льняном комплекте заревет, что одет не как все и без галстука

вот я тоже об этом думаю, вдруг большинство будет в строгом, а мы купили сегодня в орби рубашку с принтом и брюки х/б, льняные мне не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы