Где купить на Ботанике или близко к любым станциям метро балконные ящики для цветов?

Седня пришла доставка с заказанными балконными ящиками для цветоф, а у них дно см 10, мало мне столько для тех саженцев, которые приедут завтра. Вопрос для знающих: есть где-нить на Ботанике или рядом с любыми станциями метро хорошие хозяйственные или цветочные магазины, где есть большие балконные ящики для цветов? Инет- доставка уже не вариант, мои розы и прочее приедут завтра

оптовый рынок на ботанике.

котёнок™

йехоооооо!!!!!!!!!!!! Спасибоооо!!!!!! (я там ни разу не была ).

как?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же достопримечательность

котёнок™
это же достопримечательность

дык как-то мы пропустили енту достопримечательность Зато мы были в "Смешных ценах", когда только развелись с дочиным папой и жили на мои разовые подработки пару месяцеф, пока я работу не нашла))))) я там даже купила осенние сапоги за 700 рублей, ибо нужно было в чем-то ходить, а обуви не было. Сейчас они стоят, как памятник тому, как я ради любви пыталась похоронить себя)))))))) А сейчас руки раскинуты и жизнь так хороша, вах!

гы, я тоже там была:) посмеялась))

котёнок и ХэппиКэт, вопрос сам напросился
Скажите, а где вы одеваетесь, модницы? И что у вас и сапоги, ящики, мебель все за миллион?

где вы одеваетесь

С одеждой проблемааааааа, ни фига не нравицца, а выкидывать на тряпки большие деньги (на блузку енто более тыщ 5, на брюки более 5, на например туфли более 7) не хочу и не могу себе позволить, лучше отложу деньги на отдыхъ или прогуляю их с детьми где-нибудь. А красивую одежду по фигуре за приемлемые деньги сложно найти. Поэтому в инете заказываю, в магазины забегаю в свободное время, которого почти неть, померяю десять вещей- одну может куплю, остальное все не то.
В своем Дирижабле ниче не покупаю, там колхоз, а вот кучу обуви отсмотрела по магазинам и бутикам, а ту, которая нравицца- нашла только в нем Мягчайшая кожа, каблук небольшой, но смотрицца красиво, от него ноги в конце дня не болят :clap: Купила 3 пары каждая за 2,500, и хожу довольная, ибо реально удобно и красиво.
У всего есть приемлемые цены. Та же мебель за миллион в магазине, да, толкает на определенные мысли и планы, но при этом я, как человек очень рациональный, понимаю, что пока я не удовлетворю более приоритетные нужды себя и детей- фиг я ее куплю.

А вы реально можете позволить купить себе мебель за миллион?
А отдыхать вы ездите на Бали?

А вы реально можете позволить купить себе мебель за миллион?
А отдыхать вы ездите на Бали?

Скажите, а где вы одеваетесь, модницы? И что у вас и сапоги, ящики, мебель все за миллион?

какая связь с темой по балконные ящики?

Афтор, балконные ящики нашли? Посадили цветы?

У меня зрплт не заоблачная, двое детей, плюс к дому у меня высокие требования, к себе как к матери, да и на удовлетворение интересов- спорт, цветы, музыка, книги- нужны вливания, так что по деньгам мы дружно выдерживаем строгость. Я живу так же, как десять тысяч мам с ю-мамы- на то, что я заработаю. Начинала я с 0, не считая бабушкиной однушки на первом этаже без мебели и с неработающей проводкой Я много училась и работала, одна без алиментоф растила сына- особика (сама отказалась от любой помощи его папы, любила его, хотела чтобы он без нас жил в той легкой манере, которая ему нужна для счастья), мое второе замужество в 36 лет кончилось, не начавшись, я второй раз начинала с 0, начала.

После своей жизни мне реально непонятны Валеры или куча других людей, которые плачут, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь. Я смогла, может и каждый из Вас. Да, тяжело, зато весело.
Жизнь вообще классная штука))

реально можете позволить купить себе мебель за миллион?

Конечно, как и каждый из нас. Можно, только зачем, если я нарисовала более функциональную мебель с оконцами и двумя домиками, заточенную под стандартные размеры комнаты, которая дочкина. Могу, кредит и вперед, в чем проблема-то? Только ЗАЧЕМ?

отдыхать вы ездите на Бали?

Неа, до рождения дочки я 10 лет не была в отпуске, работала в основном часов по 12-18. Щас дочке 3, два года во втором замужестве я прошла семь кругов ада, было не до Бали. Сейчас да, у меня стоит в планах выезды с детьми за рубеж. Не в ближайшие полгода, полгода я буду латать дыры, которые возникли за эти 2 года, когда я ничего, кроме детских, не получала. Ну и отдавать долги, которые есть после покупки квартиры в ЕКБ.

Модератор
какая связь с темой по балконные ящики?

Связь одна- Автор)))))) Да пусть развлекаются, назрело у них, интересно им про ХэппиКэт поспрашивать. Я думаю, что вопросы- это нормально. Вот додумывание и перевирание информации- енто не есть гуд

балконные ящики нашли? Посадили цветы?

Ага, нашли :clap: На Ботаническом рынке....заодно ознакомились с достопримечательностью Вот только присела. Упахалась вахххххх. Посадили комнатные (ура, нарвалась на распродажу, купили циссус, гиганский спатифиллум и араукарию) и балконные (три сорта больших роз, барбарис, виноград, гвоздику), семенами займемся уже завтра, скоро ехать на ночь фонтанов

Ураааааа, девчонки, как жить хорошооо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:30

Во, пока я вошкалась с цветами, меня опять оштрафовали, сочли, что эта тема не подходит к разделу "Обо всем", а сильно подходит к разделу "Магазины и распродажи" . Я Вас тоже люблю, Господа Модераторы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы